您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新竹縣婚紗攝影及美髮美容業岱摩兒美容瘦身芳療館

公司簡介

岱摩兒美容美體事業創立於2010年10月隆重開幕,坐落於新竹市東區光復路地段,本公司是以[顧客為尊,專業親切的服務態度!]
我們由法國進口的天然植物萃取高級芳香精油,透過親切的美容師專業SPA技法,讓每位顧客達到享受頂級SPA舒壓健康養身過程及養身保健等知識傳達~
讓您在疲憊的一天當中,讓身體全身能達到舒壓及完全放鬆的效果!
本公司擁有專業經營團隊,員工擁有保障的薪資制度、最完善的培訓計畫,除了有良好工作環境外,我們也非常重視每一位員工,提供專業完整多元化技術的培訓!
歡迎對工作熱忱、肯學習有上進心、具求知企圖心的您與我們一起加入岱摩兒美容瘦身芳療館的團隊
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

員工享有:
1.全勤獎金
2.業績獎金
3.工作獎金
4.三節禮金
5.生日慶生會
6.勞健保補助津貼
7.年假、婚喪假
8.國內外旅遊、每個月員工聚餐
9.不定期提供多元化完整的教育培訓、技術訓練
10.員工認股
11.升遷管道

產品與服務

公司有免費專業技術指導師提升多元化技術與專業知識完整教育培訓,讓無經驗者在最短時間成為專業美容師!"無業績壓力"工作環境單純,正派經營,福利佳!※免簽約。
誠心邀約上進的心.專業的妳一起加入岱摩兒美容舒壓休閒會館

1.提供臉部美容.美體瘦身.指油壓.芳香療法技術服務
2.芳香精油SPA技法及頂級SPA課程
3.全身指壓、油壓,刺激穴道、筋絡舒緩
4.筋絡刮痧
5.穴位拔罐
6.背部熱敷
7.全身SPA美白.去角質
8.推廣店內各項活動資訊

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.