您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市汽機車維修或服務相關業七和實業股份有限公司

公司簡介

「人」是企業的根,「以人為本」是裕隆日產的精神。「多元發展、終身學習」正是裕隆日產人本精神的最佳寫照,並打造出裕隆日產經營團隊靈敏、學習力強、默契高的特質。

不論求才或是用才,裕隆日產皆本著「將同仁視為顧客」,以「深耕精神」而非「現用主義」,用「心」對待每一位員工。以人為資產的競爭精神,正是裕隆日產最引以為傲的厚實榮耀。面對科技化、資訊化的時代,裕隆日產積極提供員工各種學習與發展的機會與環境,以培養具國際觀、主動學習、擁有跨國合作能力的「多職能、無執掌」優勢人才,同時秉持著董事長嚴凱泰先生所言,「員工快樂,企業才能引導出自動自發的企業文化」,以「用心帶腦,用心帶人」的人性化原則,不但讓裕隆日產員工獲得最大成長空間,良好默契更造就出裕隆日產團隊超越其他車廠的最大優勢。
展開更多 收合簡介
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.