您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市餐飲業三媽臭臭鍋台中昌平店

公司簡介

三媽臭臭鍋為全國最大火鍋連鎖店,也是臭臭鍋創始店,約400多家,要吃就要吃最大的,要工作當然也要選擇家數最多的,才能學到最多最好!本店有完整之教育訓練,實能提升員工之餐飲業的專業知識。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

完整之教育訓練,即使沒有餐飲經驗也能很快就上手,薪資比起同業算是高的,另外本店對優秀員工的調薪幅度很快,歡迎有能力的人加入我们的行列。
員工福利:
全勤獎金、績效獎金、年終獎金、秋節禮金(品)、生日聚餐、年終摸彩(獎金)等。
另有供餐、制服及不定期提早下班聚餐(重點是薪水照樣算到打烊哦)。
*準時下班是我們的原則*


1

產品與服務

本店產品為小火鍋,有大腸臭臭鍋、海鮮豆腐鍋、泡菜鍋、藥膳鴨寶鍋、沙茶魚頭鍋、麻辣鍋等,每鍋110元起,附飯一碗,每種鍋都有不一樣的口味,隨客人喜好,還有一些單點的火鍋料,價格也都很平價,客人經常誇讚我們的東西真是好吃又便宜!
因為我們是幫客人煮熟,所以也可外帶,吃火鍋很方便,快速方便,營養美味!

4筆工作機會

工作待遇:面議

時段 晚上6:00~晚上9:00 ! 負責配鍋、擺盤、備料等工作 ! 本時段免打烊,工作輕鬆,歡迎工讀、兼職 ! 具細心,耐心! 薪133...

工作待遇:面議

上班時間 晚上7:00~11:30 ! 負責洗碗,鍋具,清潔,打烊等工作,工作單純!我們都準時下班喔! 日領薪600元! 請直接過來店裡面...

工作待遇:依公司規定

外場服務人員,點餐、送餐、備料、清潔等,限有餐飲外場經驗者! 上班時間晚上6:00~9:00,日薪400元,日領! 欲面試者請直接過來店裡面...

工作待遇:依公司規定

外場或配菜服務人員,工作內容為點餐收桌送小菜或配鍋! 晚上6:00~9:00!熟悉後可再增加! 能長期配合者! 時薪133元起! 請直接過來...

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.