您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市機械設備製造修配業上銀科技股份有限公司

公司簡介

上銀科技1989年成立至今,為國內最大之機械廠商,亦為全球線性傳動領導品牌,於2009年6月完成股本大眾化目標,正式於台灣證券交易所掛牌上市,公司股價比各主要半導體製造廠高。
自行研發及生產高精密、高值化的傳動關鍵元件及系統產品從大型到微型的滾珠螺桿、線性滑軌、工業機器人等,廣泛使用在生技醫療、半導體、光電、3C、自動化、精密工具機、節能、交通…等產業,打破日、德長年壟斷的精密機械市場。
目前已在台中設有四廠區、雲林設有一廠區,嘉義新廠區亦在籌設中,其中座落在台中市精密科技園區的營運總部及新廠正陸續興建及完工啟用。

【深耕專業技術 全球戰略佈局】
上銀注重研發及品牌耕耘,有長期的世界級競爭力,連年名列「全國研發專利百大」,轉投資之大銀微系統亦連年排名百大之列,遠遠領先國內機械相關領域之法人、企業與大學。此外,公司連年獲得台灣精品獎之金銀質獎、國家產品形象獎之金質獎、國家發明獎之產業貢獻獎及金牌獎....等殊榮。
為提昇全球競爭力及與全球技術接軌,上銀在日本、德國、俄羅斯設有海外研發中心,網羅世界級專家進行研發,並在德國、美國、日本、瑞士、捷克、以色列成立海外廠及子公司,以HIWIN的自有品牌揚名國際。

【重視人力資源 用心培育人才】
為突破機械業的傳統形象,上銀科技致力提昇人力素質,積極網羅博碩士人才(含國防訓儲及研發替代役)長期培育。
上銀科技建構完善的教育訓練,依據「正向思考、主動積極、自省能力、分析思考、創新能力、團隊合作、顧客導向」七大核心職能規劃紮實的的職能訓練,包含新進人員訓練、管理訓練、專業技術訓練、領導幹部訓練…等,並推動日常OJT及幹部養成計劃,用心規劃及培育人才。

【發展永續經營 善盡社會責任】
本著取之社會、用之社會的理念,卓永財董事長歷經十年構思,於2005年推出國內碩士論文最高獎項的「上銀科技機械碩士論文獎」,每年提撥千萬元以上經費,金質獎更高達百萬元,堪稱機械界的諾貝爾獎,以回饋產學發展、鼓勵優秀青年,並不吝將成果與各界分享。
上銀科技重視環境保護及公益回饋,矢志為國內機械產業樹立永續經營的典範,於2008與2009連續兩年榮獲天下雜誌「天下企業公民」的殊榮。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.薪酬 
 □高於業界水準的薪資 
 □員工分紅 
 □依營業實績發放的營運獎金 
 □現場人員極優的輪班津貼及機台津貼 
2.給假 
 □週休二日 
 □給薪陪產假 
 □生理假 
 □家庭照顧假 
3.保險/醫療保健 
 □勞保 
 □健保 
 □團體保險 
 □員工眷屬保險 
 □定期健檢。 
4.教育訓練: 
 □新進訓練 
 □專業訓練 
 □職能訓練 
 □部門自辦訓練 
 □儲備幹部訓練 
 □知識成長日 
 □產學合作專案訓練 
5.其他: 
 □員工餐廳 
 □員工停車場 
 □員工宿舍 
 □婚喪補助 
 □旅遊補助 
   □伙食、點心免費提供
 □生日禮券 
 □特約商店折扣

產品與服務

高速化、高精密、複合化之線性傳動及自動化元件,如滾珠螺桿、線性滑軌、精密線性模組、工業機器人等。

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.