您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市餐飲業仙味奇食品有限公司

公司簡介

公司名稱:
仙味奇食品有限公司  商業登記
品牌名稱:
第一品牌:喜得炭火燒三明治 第二品牌:51街日式炸豬排
聯絡地址:
台南市安南區北安路三段51號 
行業別:
餐廳/餐館
行業說明:
炭火燒三明治速食店 日式炸豬排定食餐廳
公司電話:(06)246-6789
公司傳真:(06)245-8292
統一編號:53633497
成立時間:2003/4/1
員工人數:暫不提供員工人數
網站位址:http://www.my-hito.com.tw/
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

勞保、健保、加班費、育嬰假、年假
獎 金 類:
全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:
意外險、員工/眷屬團保
娛 樂 類:
員工定期聚餐、尾牙
其  他:
需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
面議

產品與服務

第一品牌:喜得炭火燒三明治
       創立於2003年,從一台小貨車開始,在數年間,歷經品質與數量均具水準的府城小吃經營環境的嚴酷考驗,在「創新中堅持傳統,傳統中持續創新」的理念下,不僅通過了府城人對味道的苛求,更從而將每一張挑剔的嘴轉為一方方口碑,口耳相傳著這無可比擬的炭火香氣的美味! 當這樣的口碑陸續轉成網路文字,透過社群網絡傳散時,勇於挑戰的喜得同時也在準備走向新的里程碑。
 喜得所推出的各式炭火燒三明治,除了傳承源自長輩的好手藝,更在挑戰府城小吃經營環境的過程中,自行研發調配出各式風味。首先針對土司,喜得特地開發新配方,引進鬆軟綿密、口味獨特的特製土司,將手工特製土司放到炭火爐烘烤的炭火燒三明治,不但可鎖住土司水分,細細咀嚼還有炭香味,這是用烤麵包機吃不出的美味。加上用豬油煎出來的雞蛋,搭配脆而爽口與日本料理同等級的小黃瓜,在烤好的炭烤土司抹上自製沙拉醬,吃出懷念古早味。鬆軟綿密的炭火燒三明治,讓人意猶未盡能充分將食材美味烘托而出,更滿足顧客對炭火燒三明治的品質要求。此外,除了主力的炭火燒三明治之外,喜得更持續開發多種美食與飲品,每每讓消費者驚喜並回味無窮!
 至今,除了在台南市各街道可見到喜得門市外,台灣全省大多數城鎮亦可品嚐到喜得美味早午餐。
第二品牌:51街日式炸豬排
       喜得除了對早午餐的精進及創新,並因對美食的研發熱忱,更在2015年朝和洋料理之路開啟了新的一頁,創立『五十一街日式炸豬排和洋料理』位於台南市安南區北安路三段51號,打造最原始、貼近大自然的空間,質感帶一點原始的粗曠,著重能夠享受美食與放慢步調的空間。一種簡單充實的幸福感,我們相信『食物會以你調理他們的方式回報你』,重新感受食物的本味主義,引領您探究精細無比又餘韻無窮的和洋料理,以時髦與精妙的設計格調,呈現現代工業風格,為品味各國佳餚的自在空間。
 產品簡介
51街日式炸豬排:『活菌豬』
      有別於一般豬肉,從環境、飼料、養成、管理到整體流程都經過嚴格把關;採用先進的人道屠宰技術,以最新的生產設備,取用天然的活菌取代抗生素、生長激素等藥物養殖方式,有效提升了豬的免疫力並培育出健康穩定體質的豬隻,由於餵養活菌豬使用之活菌可幫助提升組織抗氧化力及排除體內毒素,豬肉不蓄積毒素,注重育種及飼養,細心、耐心照料豬隻的健康,帶給我們衛生、安全、高品質的美味豬肉。
      『活菌豬』用心與堅持只是基本,讓消費者吃得安心健康才是我們的核心價值51街讓您對於吃得健康、安全,有更好的食材選擇。

2筆工作機會

工作待遇:面議

餐廳現場顧客服務.收銀點餐.客席維護整理. 商品製作堤共及庫存物料管理.協助主管績效管理.營運目標達成...

工作待遇:面議

1. 於餐廳餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作 2.客席整理.商品製作。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.