您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市汽機車維修或服務相關業伸陽汽車有限公司

公司簡介

伸陽汽車公司於92年在台南市成立第一家HONDA經銷商,並且是HONDA所有經銷商中,第一家正式開幕的經銷商,主要以銷售及維修HONDA的汽車,公司成立以來,業績總是為業界屬一屬二的公司,並於94年在台南市中華西路成立第二據點,擴大為台南市及週邊鄉鎮的HONDA車主提供更好的服務。

Honda Cars Tainan East ( 東台南店 )
台南市東區東門路二段418號
(06)2600678

Honda Cars Tainan West ( 西台南店 )
台南市中西區中華西路二段675號
(06)3506788
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆保險福利
1.勞保

◆餐飲福利
1.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

產品與服務

本公司主要為銷售與維修HONDA的汽車,從剛開始的第一機種CR-V、ACCORD、CIVIC、FIT,及最新的油電混和車 Insight 都是大家矚目的焦點。
新型態的服務廠也為HONDA車主帶來無限的驚喜與滿意。從進廠到出廠都能感受到HONDA的貼心與良好的服務品質。

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.