您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作宜蘭縣多媒體業三貝德數位文創股份有限公司儲備幹部-宜蘭

工作內容

招生相關事項

薪資待遇:
月薪 NTD 26,000至80,000元
上班地點:
宜蘭縣全區復興路二段49號 地圖找房子找中古車 租售行情
上班時段:
依公司規定
休假制度:
依公司規定
職務類別:
國內業務人員產品行銷人員

福利與制度

公司制度

獎 金 福 利: 年終獎金、禮品
 
保 險 福 利: 勞保、健保
 
娛 樂 福 利: 國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
 
補 助 福 利: 員工在職教育訓練、員工及眷屬喪葬補助

最新面試心得 / 工作經驗分享

來自16位評分
  • 我是在台中,在這待了近兩年,願景及公司展望都看到公司一一兌現,升遷非常透明暢通,適合想打拚事業並且鍛鍊自己能力的好公司。每年皆舉辦員工旅遊獎勵案,不定期會有一季或月份的加碼獎勵,獎金分紅制度很透明合理,多勞者多得,不怕辛苦付出之後什麼都沒有,一步一腳印去瞭解公司的產品,會發自內心愛上產品跟這份工作。其實業務銷售技巧說穿了就是溝通表達及待人處事能力,學會了便是一輩子致富的能力及思維。 公司不是以業務人員看待員工,而是用培訓及栽培企業經理人及股東的角度對待,有非常多針對各層級的教育訓練課程全是公司免費安排。 單位文化及氛圍很好,可惜許多人熬不過一開始0-1的過程,在這邊肯吃苦愛學習的新鮮人或者有懂得靈活變通及歸零的業務高手都很適合。 不過既然要打拚,偶爾會自願犧牲休假來做學習或開發,公司不會阻止或者因為休假日而不提供資源,適合想幹一番事業及喜歡創建組織享受舞台的人來這邊一起打拚!
  • 來自顧問師留言
    基本福利跟紅利等等都很不錯,尤其又是上市櫃公司,前景看好。
  • 來自顧問師留言
    員工流動率很大,代表它是一個非常open的公司,才可以跟上世界快速變動的腳步;適者生存,不適者淘汰。當天提辭職,就可以馬上收拾東西,一走了之。這點,是其他公司所做不到的。其他公司往往會耽誤你下一份工作的報到時間,因為總要求你離職前2星期就要遞出辭呈,或是等公司找到替補你位子的人你在離開,或是藕斷絲連要你再為公司工作兩個禮拜之類的。所以,三貝德很乾脆!

職缺條件

工作性質:
全職
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生、二度就業
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
一個月內
工作經驗:
不拘
學歷要求:
大學、碩士、博士
語文條件:
不拘
擅長工具:
不拘
工作技能:
不拘
其他條件:
未填寫
需求人數:
不拘

應徵方式

職務聯絡人:
林主任
聯絡Email:
請先登入後查看
電   洽:
請先登入後查看
其他應徵方式及備註:
洽電 0909818287
※518人力銀行提醒您
.別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。
.面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

轉寄職缺我要檢舉

看過此職缺的人也看了...

更多
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.