您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市運輸工具製造業凱仕騰企業

公司簡介

目前專精於鋁材應用的產品包括有:引擎室拉桿、底盤結構桿套件、輕量化普力盤、輪軸墊寬器等等。
  我們對於汽車改裝部品有很強的製造和設計開發能力,皆為航空航太所使用的鋁合金材料,其40多年的工業技術,使我們能夠使用品質穩定的材料,再加上良好的設計,才能讓產品的效能發揮到最高點。除此之外,我們在技術上不斷的創新研究,致力於提供全球顧客高品質的產品與良好的服務。 
此外,我們擁有豐富的專業設計及製造代工(ODM/OEM)經驗,並依照不同客戶的需求,提供富彈性及可信賴的生產服務。 不斷地研發創新與改革,是延長商品生命和永續的動力,不惜成本嚴格的品質堅持,是給客戶最好的答案,傾聽客戶的聲音是我們一刻也不容忽視的原則。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金

◆休假福利
1.隔週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

產品與服務

目前專精於鋁材應用的產品包括有:引擎室拉桿、底盤結構桿套件、輕量化普力盤、輪軸墊寬器等等

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.