您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市批發業天禧茗茶有限公司

公司簡介

天禧茗茶有限公司 創立於西元 2000 年,以生產臺灣高品質茶葉為主要事業
經營多年信譽良好客戶及銷售通路遍及海內外:擁有為數不少的客戶群。
本公司擁有優秀與精良製茶技術的經營團隊,秉持著『   誠實 服務  品質  健康』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。
因此我們更重視每一位員工,除了有良好工作環境、福利待遇,也提供學習及成長的環境空間,歡迎有志興的朋友一起加入我們 天禧茗茶的工作行列。
@@底薪+全勸+高獎金+高額年度紅利~年薪約~600000萬~1600000萬
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1保障底薪(一年)20000元
2全勤獎金(一年)1500元(滿一年以上)3000元
3享 勞保 健保 勞退6%基金 團保
4周休二日 休假比照公家機關
5月斤數獎金月 評比獎金 年度營業額紅利獎金及(資深員工入股)  
6歡迎有經驗與同業加入一起共同打拼
7本公司經營17年無論茶品與福利制度同業皆知最佳
肯努力敢打拼@底薪+全勸+高獎金+高額年度紅利~年薪可達約~600000萬~1600000萬歡迎妳來挑戰

產品與服務

產地  台灣 
  品種  烏龍茶.金萱茶.四季春.翠玉.武夷.鐵觀音.佛手
  茶區
  大禹嶺.梨山.翠峰.阿里山.瑞里.杉林溪.鹿谷.
  項目    
 綠茶.半發酵.紅茶 熟茶. 
  同業批發.零售.團購.宅配.海外.配送

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.