您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市建築規劃及設計業威信室內裝修設計有限公司

公司簡介

本公司有豐富的製作裝潢及訂製櫥櫃的經歷,本公司的工法是結合系統家具和傳統木作的優點,以系統的方式在工廠板材準備好,再以木作的方式施作裝潢,所製的櫥櫃表面絕對看不到一根釘的痕跡,所呈現的產品有一定的水準及品質保證。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

依公司規定

◆娛樂福利
1.員工聚餐
2.員工旅遊

產品與服務

經營項目:
新屋裝潢、舊屋翻新、商業空間、套房改建、別墅裝潢、店面住家、各式店面裝修、整體規劃

經營理念:
威信 秉持著「創新、專業、誠心」的經營理念,堅持用心每件工程,全案規劃、施工、完案、售後服務,均展現工程品質。 

始終堅信依每個業主獨特的個性為原創出發點,用心溝通量身訂做出屬於業主個人風格的設計,是我們始終不變的理念。

專業經驗、專業固定班底、承接過無數的案場如新屋裝潢、舊屋翻新、商業空間、套房改建、別墅裝潢、店面住家、各式店面裝修、整體規劃..等等均能讓業主滿意、擅長用有限的裝潢成本,經我們用心設計規劃,創造出最大的經濟產值。

了解客戶對於品質與環境的需求,以追求最佳適合的、貼心的設想,反映在整體服務裡。

提供貼心入微的規劃與配設,全方位解決收納、實用、機能的室內空間美學!

專業與素質突破一般傳統設計、裝潢與建築刻板印象,講求工匠般專注精神,將工程視為自我作品,提供客戶多元化、優質、高格調的服務;視『客戶的滿意』是我們追尋的目標與里程碑。

運用現代風格、各種不同材質,讓溫馨雅致、閒逸時華,與生活契合而一,追求歷久雋永的體現,講究美感的貫徹性與協調性,將舒適切合的生活美學融入居家空間。

透過我們設計不同材質的搭配,色彩氛圍的營造,造型的裝飾,創造出百萬裝潢的價值是我們的驕傲、有你的支持與信任、更是我們永續經營的目標。

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.