您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市電子相關安鈜股份有限公司

公司簡介

安鈜股份有限公司於民國80年3月成立廠址設於汐止茄苳路,創廠資本額新台幣500萬,初期僅規劃DIP插件線主要生產PC及其週邊介面.民國82年遷廠至汐止忠孝東路402號約150坪,並於84年初導入SMT製程。
 民國85年2月因廠房面積不足搬遷至現址中興路,面積530坪承租至今,另再增資成立新公司合計資本額1000萬,期間SMT設備隨著大環境與產品別的改變也一再更換不同的廠牌設備。
展開更多 收合簡介

產品與服務

電腦週邊,消費性監控,醫療儀器等等都有,且依客戶不同要求可做到全製程等代工作業.

4筆工作機會

工作待遇:面議

1. 從事各項生產、製造、規劃、管理、維護衛生安全等專業工作的人員。 2. 主要負責規劃生產作業的規格、流程及可能遭遇的問題,並分析與評估...

工作待遇:面議

1. 負責倉庫之收發材料、出貨及帳務處理、貨品盤點、倉庫清潔維持、倉庫紀錄保存等工作。...

工作待遇: 24000~24000元

1. 目視檢驗PCBA 半成品,區分良品及不良品.

工作待遇:面議

1. 從事表面黏著技術、檢查物料並負責操作、基礎機械之保養維修等工作。 2.可選擇日班或夜班,不需輪班...

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.