您好,歡迎來到518! []  [註冊]

川晟機構集團(臺灣金隆興業股份有限公司)

收藏此公司
目前位置:找工作桃園市投資理財相關業川晟機構集團(臺灣金隆興業股份有限公司)

公司簡介

川晟機構集團旗下投資子公司
-----------------------------
⊙信錸開發股份有限公司
(主要經營土地開發、投資興建、委建合建等相關事業)
⊙川晟開發股份有限公司
(主要經營土地開發、房地產買賣相關事業)
⊙臺灣金隆興業股份有限公司
(主要經營Fintech新創平台業務推廣、不動產買賣、不動產債權規劃受益等相關事業)
⊙川晟生物科技有限公司
(主要經營自產銷之保健食品及代理各大GMP藥廠之優良藥品)
⊙川晟物業管理顧問有限公司
(主要經營建物清潔養護工程、不動產租售管理)
⊙大馬金隆礦業股份有限公司
(獨家取得花蓮天然墨玉礦區50年經營授權)

《2016川晟機構集團年度規劃》
★臺灣金隆興業-Fin Tech新創產業im.B互利平台與世界接軌,下半年度設立台北、新竹、台中分公司。
★大馬金隆礦業-花蓮墨玉礦產、宜蘭設立展示場,下半年度大陸業務推廣
★川晟生物科技-生技酵素、6月份大陸參展推廣大陸業務
★信錸開發-內壢新站特區都更整合
★川晟開發-澎湖飯店BOT案開發
★川晟物業管理-政府清潔工程標案

全世界最大金融平台市場革命-Fin Tech 大爆發 ,強調『破壞式創新』的金融科技業打敗傳統金融業的案子,正不斷上演。
「金融科技」,當中最具代表性的就是馬雲的支付寶、餘額寶,餘額寶18天內創造平台投資入金84億港元相當於台幣300億。
PChome 董事長詹宏志認為,銀行的《Uber》時代來了,未來的金融服務有沒有執照並不是重點,誰提供平台才是關鍵。

臺灣金隆興業股份有限公司為川晟機構集團(成立於2003年)之子公司,本公司為網路跨界結合金融業的先鋒,也是不動產債權交易的業界翹楚。臺灣金隆更是台灣業界第一個創立Fintech商品不動產- im.B 互利平台。

臺灣金隆公司致力於全球國際化發展,公司目前主要經營項目為 Fintech新創平台業務推廣,因業界發展快速,目前正積極擴大業務範圍,台北、新北、桃園、新竹急需徵才,在這個具有廣闊前景的市場上,歡迎志同道合的夥伴一同加入。
擁有以下證照優先錄取《不動產類、保險類、銀行類》
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

勞保、健保、員工在職教育訓練、良好升遷制度

獎金福利:
分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品

保險福利:
勞退提撥金

娛樂福利:
國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、慶生會

補助福利:
國內、外旅遊補助

產品與服務

《 Fintech新創平台業務推廣》
2016年你最需要懂的新趨勢,就是Fintech產業。金融科技(Fintech)風潮席捲全球,連蘇格蘭都立志要在5年內成為全球Fintech中心之一。知名評論家范疇憂心忡忡表示,台灣連最原始的第三方支付一路走來還跌跌撞撞,落後國際不止10年,若跟不上腳步,「台灣將成為一個只能做雞零狗碎業務的地方。」

過去,投資人若要投資不動產,只能[直接購買],然而直接投資不動產,不僅需投入大筆資金還要透過仲介機構,手續繁瑣且須直接承受市場漲跌的風險並且無法創造穩定現金流。
《急徵》金融推廣業務、儲備幹部、業務主管、不動產理財專員、不動產理財主管
擁有以下證照優先錄取《不動產類、保險類、銀行類》

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

川晟機構集團(臺灣金隆興業股份有限公司)

  • 川晟機構集團(臺灣金隆興業股份有限公司)相關照片1
  • 川晟機構集團(臺灣金隆興業股份有限公司)相關照片2
  • 川晟機構集團(臺灣金隆興業股份有限公司)相關照片3
  • 川晟機構集團(臺灣金隆興業股份有限公司)相關照片4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4