您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作嘉義市餐飲業巧也小吃店

公司簡介

發展歷史:有木頭故鄉之稱的嘉義,日本時代蓋房子或家俱用品,幾乎都可常見阿里山檜木扁柏. 嘉義早期開發得早,許多的建築諸多都是非常經典的日本建築.可惜因早期戰爭關係的毀損,後至光復後圓環附近的地震及火災損害,導致二通街道,許多建築物無法保留至今街道上的街屋尚僅存的日式建築已不多見。
林聰明沙鍋魚頭本舖仍保有當時的建築物,真的是很幸運的保存下來, 林聰明老闆於本店不遠處,保存了另一棟日式建築物,於中正路351號,目前無對外開放! 時代變遷,商店街及消費人口的改變,也使許多商店樣貌已改變.現今,中正路上仍有許多個性的商店,及不同多元的商店進駐! 中正路是一條老嘉義人懷念的街道! 下回來嘉義遇見老ㄧ輩的人,試試看向他們問路:只要問他們,大通二通在哪,很快就可以找到路。嘉義的長輩,談起二通,他們絕對有著滔滔不絕的感受.二通繁景,依稀可尋找懷舊的幾絲味道,每當看著街景,有著說不出的深厚情感!
展開更多 收合簡介

福利與制度

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.