您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市餐飲業慶家食品有限公司

公司簡介

慶家食品繼「慶家-黃金泡菜」系列品牌,增加投資成立高端的歐法式麵包烘培部門
「綠綠小麥 手感烘焙」

採用天然水果酵母  培養蘊含豐富生命力的發酵菌種
Dazzling Wheat傳承哈肯鋪的老麵文化 和繁忙的現代生活中停下忙碌腳步 享用綠綠小麥為您保留最純粹的原麥風味
--------------------------------------------------------------------------------
健康(Health)
產品設計概念以健康為主軸,全系列的商品完全不添加催熟劑、防腐劑或其他化學添加劑,這是我們的基本要求。

獨特(Individually)
每款細心呵護的「單一菌種」,在呼吸之間都充滿手作麵糰的生命力及冷凍麵團無法複製的驚喜。

價值(Account)
被國際奉為圭臬的「烘培技術」充分的融合「在地食材」是我們追求的價值,蘋果、檸檬、葡萄、蕃茄等等各式平凡的水果,透過不斷的研究與開發,讓平凡的作物呈現不一樣的價值。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.