您好,歡迎來到518! []  [註冊]

日向科技有限公司(玩全台灣旅遊網)

收藏此公司
目前位置:找工作南投縣多媒體業日向科技有限公司(玩全台灣旅遊網)

公司簡介

日向科技成立於2003年10月,主要營業項目為網頁設計、程式設計、網路金流、網站行銷、關鍵字行銷及平面設計,我們累積多年的專案製作能力,建置許多政府機關網站,並且以『合理的價格』、『專業的品質』、『貼心的服務』為公司營運準則,因此得到許多客戶的認同與信任,並且創造了很好的口碑。
 
「玩全台灣旅遊網」於2006年8月正式上線,是國內最大入口網站Yahoo!奇摩生活+、Yahoo!奇摩旅遊頻道合作伙伴,我們以詳細的旅遊景點、照片、住宿、地圖等豐富資訊,吸引每日數萬人次造訪,並且持續穩定成長,以專業的角度提供網友及旅遊業者更完善的服務。
 
日向科技將不斷地追尋與成長,對外我們提供各界價廉物美、質量最優的網站服務,除此,我們更負起了企業責任,提供薪高的業務獎金及員工福利,歡迎您加入我們的行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
1.週休二日
2.年節獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.午餐費

◆娛樂福利
1.員工聚餐

產品與服務

1.網頁設計
2.線上刷卡訂房系統
3.客房委託銷售
4.關鍵字行銷
5.廣告刊登

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.