您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作南投縣旅遊觀光普林斯企業有限公司(和菓森林)

公司簡介

「和果森林」這個品牌,源自於紅茶公主石茱樺的父親石朝幸,早年畢業於「茶業傳習所」承襲了日人的製茶技術。石茱樺的父親種茶、製茶一甲子,即使紅茶產業再沒落生活再困苦,也堅持種茶,當別人因種檳榔而致富時,他選擇相信紅茶會有風華再現的一天。 

    魚池紅茶紅了30年(民國30-60年)也沒落了30年(民國60-90年),民國90年,轉型再出發自創品牌--「和菓森林」,希望能有好的結果,故取其閩南語諧音「好菓」即「和菓」;「和菓森林」另其喻意: 莊園的茶樹是日本人所種植,且製茶技術也是承襲日式製法,為感念大和前輩的辛苦種植而命名之。

因為父親的關係,從小在紅茶香氣薰陶中長大的石茱樺,對紅茶有深刻的記憶與情感。眼看父親對紅茶的堅持,在2005年與先生決定返鄉運用企管碩士的專業將紅茶產業發揚光大。

 每年的4~12月和菓森林會開辦紅茶體驗營的活動,藉著體驗營讓遊客更了解紅茶文化、認識茶樹、親自作茶並且學會泡壺好茶。

 在這轉型過程中,非常感謝受到很多人的幫助:經濟部中小企業處、魚池鄉公所、魚池鄉農會、茶業改良場…等尤其感謝台新金控與康迅數位,幫我們打開了行銷通路,讓我們在這過程中減少了許多摸索的時間。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.三節獎金
4.績效獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.勞退

◆餐飲福利
1.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內外旅遊

產品與服務

魚池鄉紅茶製造銷售,紅茶diy,下午茶

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.