您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市徵信及保全樓管相關業汎得保全股份有限公司

公司簡介

汎得保全於民國89年1月投資成立,資本額肆仟萬元。公司初期經營項目著重建物管理軟體的規劃與建立,透過「安全警衛」、配合「環境清潔」與「設備維護」等三大服務重點以及交織產生的「事務處理」、「財務會計」及「生活代理諮詢」等服務項目形成完整而緊密的服務體系,並統稱為「綜合管理服務」。
為配合建物日新月異的精密智慧系統,乃積極參考、吸取美、日等國家不動產管理的經驗與技術,並適當融入我國社會文化,以拓展出更完整的管理服務。基於「建立專業形象,提昇產業價值」之經營理念,公司除積極開拓業務拓展服務據點外,並計劃性辦理在職訓練,期能透過熱誠的服務態度及專業的管理制度為客戶提供最完善的服務。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.員工生日禮金

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險

產品與服務

駐衛保全員

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.