您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新竹縣餐飲業瑪哈泰泰式料理店

公司簡介

瑪哈泰泰式主題餐廳是一個約100個座位的中小型餐廳,但麻雀雖小,心臟特別強,道地的口味已讓它連續八年獲得泰國政府認證為泰精選餐廳(全台僅三十家)。
公司除享有勞健保等福利外並提供三節績效獎金,店內同仁約十人,大家相處融洽,由於已經經營快十年了,很歡迎對餐飲業有服務熱忱的朋友來加入我們,只要肯用心,在瑪哈絕對可以有所發展。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.三節獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.團保

◆娛樂福利
1.員工聚餐

產品與服務

瑪哈泰可分為單點、合菜及吃到飽三種點餐方式,由於老闆旅泰前後二十餘年,對於泰國有深厚的感情,主廚方妮(老闆娘),十八年前曾向泰國五星級酒店主廚學藝,因此手藝純正、口味道地,再加上店內的裝潢有濃濃的泰國味,因而順利的入選為泰國商業部認證的泰精選餐廳。也讓點餐服務人員可大膽的告知客人不好吃可以退貨,因此公司的成員對餐廳的產品都非常有信心。

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

瑪哈泰泰式料理店

  • 瑪哈泰泰式料理店相關照片1
  • 1