您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台南市半導體業艾提那科技股份有限公司

公司簡介

艾提那科技成立於2013年,以電漿電源系統、電路板與電源供應器維修、自動化設備軟硬體設計開發為基礎。
臺灣的工業技術於半導體、光電、鍍膜、消費性電子、傳產等設備都需要一台核心來驅動,我們簡稱電源供應器或特種電源,而工業上的設備所使用的電源供應器皆於國外進口,目前許多設備在需求上,以客製化方式來開發新產品,為了提昇臺灣的核心技術,與提升台灣產業,公司投入各項設備以提升研發品質,加強並統一管理計劃,規劃效率與品質兼並的生產線為長程發展奠基。迄今在技術面上,持續朝創新開發設計與研發新技術持續努力;而在市場面上,則加強自主外銷能力與建立品牌,穩健成長。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金
3.分紅入股
4.員工生日禮金

◆休假福利
1.週休二日
2.男員工陪產假
3.女員工產假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險
4.員工體檢

◆餐飲福利
1.午餐費

◆居住福利
1.房屋(租賃)補助

◆交通福利
1.車資補助

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.自強活動
3.員工聚餐

◆補助福利
1.在職教育補助

產品與服務

1.特種電源系統開發製造 (鍍膜/雷射光纖/高電壓/電漿/客製化)
2.客製化/高頻變壓器
3.機台配電工程
4.自動化設備製造
5.電源供應器與電路板維修
6.電子零件批發零售

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.