您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業萃茶風昆陽店

公司簡介

1.專業面:國內唯一專業的全自動咖啡機研發生產廠商。
2.研發生產面:從各個關鍵零組件到整體機台設計研發,完全自主,並 自行組裝生產,以建立自有品牌的全自動咖啡機。
3.優勢面:自行研發生產,全中文化介面,讓使用者有最親切方 便的使用介面,同時完全掌握關鍵零組件,讓消費者以最合理的價格,獲得完善的售後服務。
4.操作性:符合市場趨勢,操作簡捷、性能卓越、美觀大方。
5.技術性:擁有多項專利技術,並獲得CE認證,我們的研發團隊,成功地整合了機械製造業和電子業的尖端技術,並在實際運用上擁有豐富的經驗。
6.服務面:我們將為客戶提供量身定做的專業產品和優質、即時 、持續的全程服務。
展開更多 收合簡介

產品與服務

粹茶風
工作性質主要以調配飲品為主
店面經營模式:可讓員工發揮創意巧思,以工作分配制,並不受牽制性。
如果對於製作飲品以及創意度有信心、熱誠,歡迎您加入我們!
也可主動電話聯絡,可馬上面試。

1筆工作機會

工作待遇:面議

粹茶風 工作性質主要以調配飲品為主 店面經營模式:可讓員工發揮創意巧思,以工作分配制,並不受牽制性。 如果對於製作飲品以及創意度有信心、熱誠...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.