您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市專業設計蔡依珊創意設計股份有限公司

公司簡介

發展歷史:
由金工藝術家蔡依珊於2010年自創的飾品品牌,以其姓名與生日所命名的品牌“I-Shan13”,承續了金工領域中古老的敲花技法,在一敲一刻間,將生活細節中蘊蓄的美感創意,構築進“I-Shan13”的飾品創作中,每件作品皆稟持著限量手工的創作理念,強調製作工法與細節,內藴金工創作的工藝精神,從而呈現獨特的作品觀,是台灣少數由金工藝術家經營的飾品品牌。
經營理念:
I-Shan13的靈感源自於蔡依珊在日常生活中,對於美的體現。透過她豐富的想像力及創造力,將個人風格的手繪插畫,轉換至金工創作之上。作品呈現出幻想與現實的情感交錯,或溫柔纖細、或立體幾何,或浪漫花草、或寫實羽葉。 藉由她細膩雕琢與繁複的手工製作,打造出值得珍藏如藝術品般之飾品。
展開更多 收合簡介

產品與服務

經營項目:
飾品創作設計
訂製金工藝品

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.