您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市國際貿易賀進國際貿易有限公司

公司簡介

賀進國際集團公司於1990初即洞悉兩岸三地日益頻繁的貿易及三通趨勢,集團關係企業開始進軍大陸,成為集海運、貨運、物流與貿易於一體的事業群。

 賀進國際集團公司以前瞻性的經營理念,有效整合旗下船隊透過小三通方式,為兩岸往來台商節省運輸時間,提供專業、快速、安全的運輸服務。
 
   
   隨著兩岸經貿漸漸熱絡,賀進國際憑藉著已深耕的物流運輸基礎,開啟集團內兩岸經貿往來,精選品質第一台灣著名的馬祖陳年高粱酒推廣至中國大陸各地,正式將事業版圖橫向發展。 

 集團總裁謝承海是土生土長的馬祖人,為擦亮塵封近一甲子的馬祖老酒廠招牌,率領集團一步一腳印,矢志全力行銷馬祖酒廠【藏嚐久酒】系列產品,讓素有「台灣最頂級白酒」之譽的馬祖陳年高粱,揚名海峽兩岸,暢銷大中華市場。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利:員工生日禮金
◆保險福利:1.勞保 2.健保 3員工/眷屬團保
◆補助福利:員工在職教育訓練
◆其他福利:依公司規定。
◆休假制度:內勤人員-週休二日,業務單位依公司規定。

產品與服務

馬祖酒廠【藏嚐久酒】系列產品

~未成年請勿飲酒~

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.