您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市電力機械設備製造業鋐鐛科技工程有限公司

公司簡介

本公司秉持著技術、服務、可靠的理念,專業從事各大科技廠工程。不斷的追求突破、積極發展,《順應需求,攜手永續,共創美好未來》為經營目標,為國內外業界服務,以追求永續經營及企業成長,迎接未來的挑戰。
鋐鐛的願景是提供客戶一流的服務,營業範圍包括半導體廠及液晶廠之自動化設備安装及維修保養工程等業務,服務項目有機台設備的安裝、移機、保養服務等。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.年節禮品/禮金
3.職前訓練補助
4.年終績效獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆居住福利:員工宿舍

◆交通福利
1.車資補助

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.員工聚餐
3.尾牙活動

產品與服務

營業範圍包括半導體廠及液晶廠之自動化設備安装及維修保養工程等業務,服務項目有機台設備的安裝、移機、保養、機台配電盤配電等。

2筆工作機會

工作待遇: 27,000至40,000元 

電機工程技術員、電機設備裝配員 1.識電路圖(會AutoCad 佳) 2.需有配盤配線經驗者。 3.配電完成後I/O點檢。 4.從事電機設...

工作待遇: 27,000至35,000元 

1. 自動化設備安裝、設備調整及定位、保養維護。 2. 有時需進無塵室工作。 3.加班機會多,不需輪班。超過8H一律以加班費計算。 4..懂...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.