您好,歡迎來到518! []  [註冊]

黑米味豬血糕專賣店(台灣特色美食)

收藏此公司
目前位置:找工作台北市餐飲業黑米味豬血糕專賣店(台灣特色美食)

公司簡介

TCD(Taiwan Characteristic Delicacy)台灣特色美食 經營理念
1.品質第一、衛生第一、顧客至上
2.食材堅持選用天然原物料,不使用化學添加物,以維護客戶健康。
3.公司選用優質的產品,加上好的包裝,使用辨識度高的CIS企業識別,輔以靈活的行銷手法,制度化的經營管理,建立SOP標準化作業流程,導入ISO服務業管理系統,期以優秀的員工,提供顧客最優質的服務。
4.TCD以人為本,員工是公司最重要的資產,要讓所有員工在TCD上班都能有歸屬感,如同在家一般的輕鬆自在,同事間和睦相處,有困難互相幫助、互相支援,遇事不起爭執,不扯人後腿,和平理性解決問題。同事間隨時注意彼此的服裝儀容、服務態度,有需改善的地方時,不吝嗇互相提醒。一人形象好、兩人形象好、人人形象好,公司自然形象好,回客率自然居高不下。一人努力做、兩人努力做、人人都努力做,則公司業績自然蒸蒸日上,人人都能領到豐厚報酬。
5.對於有潛力的員工,公司盡全力栽培,灌輸正確的觀念,教導經營管理的知識,讓優秀的員工能發揮帶頭作用,去影響他人,促進良性的競爭,提升整體形象與品牌知名度。
6.公司鼓勵優秀的員工內部創業,開創新門市、新產品、新品牌,實現自我價值,獲得成就感,成就當老闆的夢想。
7.公司著重在職員工教育訓練,內容包括:
品德、觀念教育
食品營養
食品安全衛生
企業經營管理
自我成長與潛力開發
災難防護演練
危機處理
外語能力
8.公司願景(Vision):
創立連鎖企業品牌,將台灣美食推廣到全世界,讓世界各地的人都能享受道地的台灣美食。
短期目標:三年內在北台灣地區設立10間門市。
中期目標:六年內在全台灣設立30間門市,創立第二品牌。
長期目標:十年在全球設立100間門市,發展第三、四品牌,股票上市。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

員工享勞健保,勞退新制提撥。
中秋、端午、五一勞動節發放獎金(禮品)。
農曆年前發放年終獎金。
婚喪喜慶補助。
在職員工教育訓練。
員工慶生會。
不定期員工旅遊。
新設立門市開放店長以上幹部投資認股。

產品與服務

台灣特色小吃
  台灣近年經濟不景氣,社會朝向M型化發展,有錢的人越來越有錢,窮的人越來越窮,除了金字塔頂端的人,一般市井小民荷包越捏越緊,要叫他們從口袋掏出錢來消費是越來越難,一般民眾對於特定奢侈品會願意砸大錢購買,但對其它消費卻都斤斤計較;例如:月領22K的大學畢業新鮮人,願意花超過2萬元購買最新的智慧型手機,卻連吃一個90元的雞腿便當都捨不得;或平日省吃儉用,每餐飯錢不超過50元,就為了買一個名牌包包,以炫耀自身的行頭。在這種庶民經濟當道的情況下,吃的方面,消費者當然希望以不高的花費,能吃到好吃又有質感的美食。
  台灣以小吃聞名,一般路邊攤或夜市有許多庶民美食,傳統的好滋味,讓許多人一吃上癮,平實的價格,令人可以常吃又不傷荷包。豬血糕就是古早味傳統小吃的代表之一,做法很簡單,用木製蒸籠加熱事先以竹籤插好的豬血糕後,放入醬汁桶中,以刷子刷上醬汁,要辣者再刷一些辣椒醬,隨後放入舖滿花生粉的盒子裡,灑上一點香菜,來回沾粉,直到每個面都均勻沾上花生粉,就可以吃了!蒸熱的豬血糕,散發出迷人的香氣,讓人食指大動,一口咬下,鹹香的滋味令人回味無窮。
  豬血糕好吃的重點在於米血要選用要當日新鮮現做,未經過冷凍冷藏,如冷凍過後再蒸熱,會失去豬血糕原本的香味及軟Q的口感。醬料是豬血糕好吃的另一大重點,要不死鹹有香味,微甜而不能太甜,辣椒醬要夠香夠辣,不是只有鹹味而已。花生粉也很重要,要採用本土花生新鮮現磨,粉狀無顆粒,吃在嘴裡會充滿花生的香氣。提味的香菜要適量,最好切細點,搭配豬血糕會有畫龍點睛的效果。
  雖然是很簡單的傳統小吃,但是平常卻很少能吃到讓人覺得好吃,難以忘懷,會想要一再吃的豬血糕。北部較知名的有內湖737巷豬血糕及三峽鄭記豬血糕,這兩家各有特色,消費者都很捧場,常常造成排隊的盛況。但更多的是一些不用心的小攤販,販售的豬血糕溫涼不夠熱,醬汁沒特色沒深度,花生粉愛沾不沾,辣醬不夠辣也不香,令人吃過一次就退避三舍,難以苟同,例如:饒河街與通化街及士林夜市的豬血糕攤販。
  有鑑於此,TCD擷取改進坊間商家的優缺點,用心研發好吃的豬血糕,選用通過HACCP認證的優質米血,醬料由十數種醬料與香料及中藥混和調製而成,花生粉選用北港在地飽富香氣的花生新鮮現磨而成,辣椒醬為特製朝天椒辣椒醬,香辣而不鹹,再加上提味的香菜,以上食材完美的結合在一起,讓人吃在嘴裡會有幸福的感覺,一根吃完還想再來一根。
TCD門市裝潢顛覆小吃攤傳統刻板印印象,整潔明亮辨識度高,產品介紹一目了然,加上用心的包裝,訓練有素的門市人員,提供以客為尊的服務,與路邊攤完全不一樣的服務品質,在市場上做出明顯的區隔,以期能造成排隊熱賣的風潮。

2筆工作機會

工作待遇:依公司規定

客戶接待:以親切、有禮貌的態度招呼客人,並正確介紹門市產品。 收銀作業:確實收銀找零,嚴防收到假鈔。 產品製作:依照標準化作業流程,正確、衛...

工作待遇: 26,000至28,000元 

客戶接待:以親切、有禮貌的態度招呼客人,並正確介紹門市產品。 收銀作業:確實收銀找零,嚴防收到假鈔。 產品製作:依照標準化作業流程,正確、衛...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.