您好,歡迎來到518! []  [註冊]

龍傳文創股份有限公司

認證 所有工作機會»
收藏此公司 我要檢舉

龍傳文創股份有限公司 - 公司簡介

龍傳文創股份有限公司形象照片
首創宗教民俗文化並結合商品設計的新銷售模式」
2011年創立於高雄市的「龍傳文創股份有限公司」,
主要服務為經營自有宗教性品牌及通路經營。 

產品與服務:

【尚有品ㄟ宗教性品牌】
「只開發執行長自己及大眾都能安心使用的產品」

台灣宗教性產業歷經數年年蓬勃的生根與發展,到現在,隨著時代不斷進步的轉型,宗教性產業也開始朝向更貼近大眾化的設計風格。有鑑於此,「神品工坊」以只開發「天然性原萃取」的產品為主要條件,真正做到「執行長自己及家人都能安心使用的產品」,同時結合信仰及原創精神,再透過整體行銷服務植入「善的種子」,讓每個接觸我們產品服務的人,都能自然而然的吸收善知識及獲得信仰力量的安定感。

在未來,我們也朝向成為宗教性領導品牌為主要目標,期望能成為消費者心目中備受信任的宗教性品牌;我們更有強烈服務的企圖心,期待有一天,當消費者被詢問宗教性產品會想到哪一個品牌時,消費者可以立即不加思考的回答出「神品工坊」的名稱為長期經營的任務之一。
  • 職務名稱
  • 工作地區
  • 經歷
  • 學歷
  • 刊登日期

認識本公司【龍傳文創】的發展及工作相關內容 請點選官網 http://www.longchuan.com.tw/article/news/...

1 go 1 / 1 1
1