您好,歡迎來到518! []  [註冊]

榛紀食品有限公司

收藏此公司 我要檢舉

榛紀食品有限公司 - 公司簡介

榛紀食品有限公司形象照片
位於彰化縣埔心的榛紀食品擁有30年純熟的食品加工經驗,創辦人堅持每項用料及過程皆要謹慎製作,也因此成為許多知名上市食品公司的代工大廠,經過多年加工技術的磨鍊,榛紀食品期盼以「鳳梨田.鳳梨酥」的樣貌,從代工大廠轉型成為品牌經營者,將傳統的鳳梨酥以全新的風貌引領傳統新食尚,創造純淨簡約的品牌形象 

產品與服務:

台灣人的誠摯心意/
鳳梨田深信每顆鳳梨酥都是代表台灣人細膩熱情的心,因此我們的製作過程格外嚴謹用心,就像是以台灣土生土長的囡仔般細心呵護,盼藉以用心嚴選的誠摯心意,獻予您最安心的幸福喜悅,期待每一口新鮮好滋味能觸動您內心最深刻的感動。
鳳梨田的完美比例/
我們追求每份鳳梨酥60%甜 40%酸,呈現最佳口感的精神,絕不添加任何人工色素及防腐劑融合純淨簡約的品牌形象,秉持給每一位消費者完美比例的享受。
承襲了創辦人的精神使用最純的用料製作,嚴格挑選品質一致的土鳳梨,不因季節變換影響甜度及口感,使用天然紐西蘭奶油純度高達99.9%,烘烤過後呈現最極致的香醇風味,輕咬下酥軟表皮,唇齒間散落陣陣的奶香蔓延,內餡紮實的琥珀色鳳梨果肉纖維細緻、彈牙、微甜而不膩,藏不住的香氣裡,讓我們一起在鳳梨甜裡 感受鳳梨田。

此公司暫無徵才需求 為您推薦相似公司:

回518找工作列表 »