您好,歡迎來到518! []  [註冊]

非常機車有限公司

收藏此公司 我要檢舉

非常機車有限公司 - 公司簡介

非常機車有限公司形象照片
成立時間: 西元1998年

經營據點: 總部設於板橋市
全球佈點:共19個 、三重店、永和店 、中和店、高雄店 、鳳山店、台南店

經營理念: 時值經濟蕭條,景氣低迷之際,賺錢實在不容易,想買新車,失竊率這麼高;買二手車,又怕買到拼裝車或沒保固的孤兒車。這些,無非不是機車族心中普遍的痛…從現在開始,您再也不必忍受這些悶氣了,擁有19家維修門市和200多位專業技師的【非常機車】正持續以大量進貨→降低價格→增加服務→獲得滿意→然後再大量進貨…的良性循環為消費者建構一個優質的消費平台。

在約2004年初,一群勤奮善良的年輕人,在自己公司的內部會議中,秉著人溺己溺的精神,做出一個意義非凡的『平凡』決議,決定將公司維修收入,無限期提撥1%作為愛心基金,以顧客的名義定期定額捐助【蘋果日報】暖流版報導的所有個案和相關育幼團體。同時也接受村里鄰長、民意代表、以及其他社福機構通報的急難救助申請,雖深知捐輸有限,祈能收拋磚之宏效,好讓社會變得更溫馨,更祥和。
『顧客的抱怨,乃天籟之音;抱怨的顧客,當親密愛人』這句服務業奉為圭臬的至理名言。在機車界,我們以此建立了全新思維的服務典範,為同業帶來改革競爭;也為消費大眾帶來了滿意與期待。


榮耀事蹟: 賀
本公司榮獲廿一世紀顧客滿意度金質獎
我們抱持---《專業、品質、服務、關懷》追求最佳工作效率和貫徹顧客至上主義的精神並以《超越顧客的期待》為理念藉以《六星級的服務》追求顧客最佳的滿意!

未來願景: 【非常機車】近年來不斷的改革創新,增進從業人員專業技能及提升服務品質,
唯有全方位滿足顧客的期待,才能成為機車通路的第一品牌。
【非常機車】秉持取之於社會、用之於社會的精神,陸續在全國多個縣市設立據
點,期能創造更寬廣的技術層面和更優質服務領域,培育出更多充 滿熱忱、活力的有為青年,有機會能夠用心築夢,實現理想。

企業文化: 【非常機車】不止關心您的愛車,也關懷弱勢、回饋社會,付出愛心不落人後。只要您在【非常機車】保養或維修車輛所付的費用,均為您提撥1%,存入《愛心基金》帳戶專款專用。

《愛心基金》除了以「您」的名義,長期捐贈【蘋果日報】暖流版刊載的所有個案以及育幼院所等社福團體外,亦接受善心人士、民意代表、村里鄰長或相關社福機構通報之急難救助申請。

衷心的邀請充滿愛心的您一起加入我們的行列吧!有您的參與,社會將更祥和、人心更溫暖。 

產品與服務:

會員義務
您有裝置識別擋泥板的義務

會員特權
享有消費積點特權│ 享有1元補胎的特權 │享有1元換齒輪油特權 │享有以會員價消費特權 │享有會員專屬服務特權│ 享有道路救援15公里內免費特權

附註
1. 識別擋泥板未裝置定位無法享有會員特權
2. 識別擋泥板破損未換新前無法享有會員特權

福利與制度:

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金
4.分紅入股

◆休假福利
1.男員工陪產假
2.女員工產假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險
4.員工/眷屬團保

◆餐飲福利
1.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.自強活動
4.員工聚餐

此公司暫無徵才需求 為您推薦相似公司:

  • 永豐汽車商行 新北市-三重區 查看全部工作(5)
    福利與制度:

    ◆獎金福利 1.全勤獎金 ◆休假福利 1.隔週休二日 ◆保險福利 1.勞保 2.健保 ◆餐飲福利 1.午餐費 ◆衣著福利 1.員工制服 ◆娛樂福利 1.國內旅遊

  • 銘鋒汽車有限公司 新北市-三重區 查看全部工作(2)
    福利與制度:

    勞健保 , 退休金提撥 , 員工制服 , 年終獎金 , 隔週休

  • 亞視亨國際企業股份有限公司 新北市-三重區 查看全部工作(1)
    福利與制度:

    ◆休假福利 1.週休二日 ◆保險福利 1.勞保 2.健保 3.意外險 ◆適勞基法 1.員工制服

  • 台灣大車隊股份有限公司 新北市-三重區 查看全部工作(2)
    福利與制度:

    獎 金 福 利: 年終獎金、員工生日禮金 休 假 福 利: 週休二日 保 險 福 利: 勞保、健保、員工及眷屬住院慰問金 補 助 福 利: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助 其 他 福 利: ◆ 請 / 休假制度 1、特休/年假 ◆ 獎金 / 禮品類 1、禮品 2、年終尾牙聚餐

  • 建利汽車商行 新北市-三重區 查看全部工作(1)
    福利與制度:

    ◆獎金福利 1.加班費 2.年節獎金 3.月薪25000----50000 ◆休假福利 1.男員工陪產假 ◆保險福利 1.勞保 2.員工撫恤 3.員工及眷屬住院慰問金 ◆餐飲福利 1.午餐費 ◆衣著福利 1.員工制服 ◆娛樂福利 1.自強活動 2.員工聚餐 ◆補助福利 1.結婚補助 2.國內外進修補助 3.喪葬補助

回518找工作列表 »