您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市電子相關極佳電通有限公司

公司簡介

國內測速器的使用由來已久,但價格始終偏高,因為多是代理國外測速器,在維修上面老是有找不到廠商的問題存在,並且在品質上也是呈現優劣不一的情況,因為許多的開車族因為對測速器的不了解,使用了價格偏高卻品質不穩定的產品,導致行車安全不受保障,這對國內許多車主是極為不甚公平的情況。 

為了讓更多的開車族購買到品質穩定且價格實在的產品,與國內汽車業界知名人士,於民國87年11月20日成立「陞曜國際有限公司」,並同時創立品牌--「響尾蛇」,意在讓所有開車族可以使用到更好品質更精良的產品,並且,為所有開車族尋找合適自己的相關產品,並提供完善的資訊及服務,在此處得到最完整的用品常識與安裝服務!

在現代人「時間就是金錢」的思維模式裡,期望充份發揮到極致的表現,讓購買測速器和相關汽車用品,不再是所有用車人煩惱的一件事!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

產品與服務

響尾蛇創意團隊在產品創新性上,強調美感及人性化的出發點,不僅以開發新產品為主要任務之外,並與國外知名大廠相互交流,激發更為創新的產品。

每年投入近兩千萬的研發資金,為的只是帶給消費者最新型的汽車雷達測速器(Car Radar Detector),並與國際產業接軌,將產品帶往世界各國接觸,以大中華地區汽車零配件及製造商為出發點,與亞洲各國研發團隊定期資訊交流,以求達到最高標準的產品內容。

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.