您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市郵政及快遞業全球商務股份有限公司

公司簡介

全球商務集團創立於民國87年3月,成立當天員工僅8人,件數13件, 經過十幾年來全體同仁在快遞產業的長期耕耘,目前全球商務集團員工人數近350人,機車快遞業務日處理件量約9000件。 101年營業額2.5億, 快遞外務人員年薪超過百萬的人數達15人。全球快遞是目前大台北地區最大的機車快遞公司。

全球快遞有別於傳統機車快遞, 我們透過各個小分區, 整合成高效率的全區轉運模式, 外務人員於固定區域收送物件及經營客戶,將客戶的物件快速及安全地送達目的地, 各區域皆能平衡發展,且有大幅成長。

92年全球開始進行E化及M化作業, 包含ERP系統、外務PDA系統、CTI系統,均己陸續上線, 且卓然有成。透過全球商務的集團式運作, 除了原有的機車快遞服務之外, 全球另外提供了全省貨運、郵件業務、與上下游夥伴整合服務…等, 對於中長程的發展, 全球商務集團也已擘劃了發展的藍圖。

鑑於全球商務集團的發展需要, 我們企盼有更多優秀、負責、積極的夥伴加入, 誠摯邀請您一起與全球共創未來!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.勞工保險
2.全民健康保險
3.職災各類保險
4.勞工退休金
5.全勤獎金
6.員工婚喪喜慶補助
7.年度旅遊補助、生日禮金
8.績效獎金
9.完善培訓計劃與暢通升遷管道
10.週休二日

產品與服務

本集團營運項目包括:
機車快遞,貨車快遞,全省貨運,全省空運。

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.