您好,歡迎來到518! []  [註冊]

大佾設計顧問有限公司

認證
收藏此公司 我要檢舉

大佾設計顧問有限公司 - 公司簡介

大佾設計顧問有限公司形象照片
大佾設計顧問有限公司(佾發音義)勿唸錯,是建築師事務所,也是室內設計公司,各位看完本文才來電約時間面試免白跑。
★ 設計助理薪資参考/
大學應屆生起薪22K至2.4K熟word,EXCEL,photo,CAD,SKETCH,PPT,作品集,模型製作
2.4至2.8K以上熟(上述軟體加)ARTLANTS,PROJECT,in design丙級建築製圖
2.8至3.5K以上熟(上述軟體加)乙級景觀技術士證照
3.5至4.5K以上熟(上述軟體加)乙級室內裝修技術士證照(設計、施工、工管任一張即可)
能力到哪薪資就到哪可另面議薪資
o 歡迎建築系所應屆生、有興趣非本科生、想轉行社會人士來電面試,設計業是比年資比經
驗,經驗豐富自然薪資高。
★ 設計師/三年業界年資起薪3.5k至6.0K視工作能力及向心力面議薪資(有證照佳)
★ 監造工程師/二至三年業界年資起薪3.5K至5.5K視工作能力及向心力面議薪資(有乙級建築工程管理或品管證照佳)
★ 實習生/大學本科系寒暑假實習生二名(請先預約)
資訊發達求職人騎驢找馬者多,面談後有興趣上班者,一律見習七天才打卡計薪請應徵者理解。(能力佳者上班一天即知能力可馬上計薪打卡)
o 歡迎空間設計業界人士加入本事務所行列
本事務所由林 福原建築師主持,是全台首位台藝大美術系,雲科大工業設計碩士學歷,不是學建築而考上建築師者,有時趕交圖夜深同仁仍在拼,目的只是對設計行為懷抱的初衷及生活温飽,學到專業知能;設計者的工作累而苦,抗壓力要夠,受不了苦的人都走了,有時為了趕案子假日也一樣忙;沒案子時在公司抓蚊子的狀況也有,且競圖不見得會成功,台灣社會黑,幕後政經勢力運作者多,設計界「撈仔」人多,就是努力也不見得有收獲,因此本行業不適草苺族,適合「牧草族」來上班,台灣每年大學設計科系畢業人數上萬人,沒那麼多的設計公司可容納畢業人口,想學空間設計的人怕苦畏難者多,因此設計業態員工流動率高,設計界職場像篩網;不堅持的人都篩選掉了,留下來的就是專業豆芽,在業界發光成長,因為對設計業執著才夠格吃成功果實。應屆生對就業環境及未來有夢,但別忘了「築夢踏實」呀!
<來應徵務必看完本所簡介>
★我們是建築師事務所,工作內容有公部門建築、室內、景觀規劃競圖、私部門室內設計、場域模擬電腦及設計企劃書撰寫作業,是專業度高不可替代性强業種,以公部門競圖設計企劃書作業而言,包括視覺傳達或平面編輯人員的介入,美編企劃書內容及裝禎美學,因此也歡迎平面設計人員(視傳、工設、商設、美工科系)加入,而私部門室內設計就要同業主溝通協調及建材使用智慧、空間美學等執行能力,空間設計的工作時程長且繁雜絕非設計師光鮮外表投射,是壓力大低報酬;但看到作品成就感强的業態,設計工作者專業實務的培養需4至5年,若應徵者這邊作3個月那邊作5個月,就業斷層多累積不了實務能力,對應徵者空間專業培養百害無一利,若騎驢找馬或「草苺族」者勿來,我們要的人(牧草族);有使命感在解決設計實務問題,而非下班走人,負責的人會想辦法解決工作難題,不負責任的人就混日子等薪水,也可能再上網找工作吧!
★ 學設計要付出時間代價,而專業設計學習領域學無止境;舉凡空間中水電、空調、消防、模擬、建材知能、工法尺度、美學培養、材料科學、照明計劃、人因工程、微環境、景觀植栽、建築物理、模型製作、傢俱美學及色彩學、工程監造、公文應對、節能規劃、預算編列等向度及軟體皆要熟悉,負責任並非賣給公司,而是自我學習成長體認,也是享受設計知能成長果實的甜美;來上班一定要對空間設計有興趣,且要實踐其興趣之人本所才歡迎。
★ 歡迎有强烈學習意願非本科系者加入,(職訓局半年培訓)應徵者帶個人作品集及紙本列印履歷表約時間面試,本所非空間設計實務補習班,視學習能力有見習機會,無經驗非本科系新進者需經七天見習觀察彼此適應否?才正式領打卡單計薪;其實新人上機操作會不會,有無設計概念上班一天即知,望求職者有與公司共存共榮决心,若只想待短時程是學不到東西,或者系出名門自視高而眼高手低者勿來;抗壓力弱的草苺族也不用;空間設計的學習是實務經驗累積,也是專業生命軌跡沈澱,更是生存壓力大之行業,請理解設計業經營苦衷,應徵後才不會後悔。
★ 在台灣想靠設計賺錢難,尤其高雄,南方人窮;屬邊陲供給型都市,有錢不專業的業主意見多,使設計工作變得治絲愈棼,空間設計是專業勞務工作,也是利潤低工時長業態,富有的人際圈子難打入,因公司成員無美色或俊俏臉孔,即使打入也要有機緣相助;且社會上抽佣金者(介紹費)眾!不勞而獲靠嘴吃飯人多,致白天騎車皆要打燈,因社會黑。只有靠實力才能成功。哎!
★ 未來兩岸設計業人才競爭激烈,專業證照要求多,面對多元就業市場,求職者心要定,否則只會在職場上隨波逐流;好的設計助理就是打雜高手,設計師養成基礎,從接電話、寄信、打掃、送茶水應對進退到設計發想、建材及工法理解、做模型、成果整理及企劃書印刷裝訂等雜事開始,從「做中學」是座右銘;「做」了才發現問題也才會思考解決,做中學後才有「覺」,有問題勿怕就怕沒問題,有問題才能成長;望能體認空間設計業真面目,學會「它」暫時不會讓妳賺大錢;剛開始薪水低,但學會「它」一定給妳未來,薪水將蒸蒸日上,畢業才是設計實務學習的起點。
★ 歡迎國內外修習建築、空間、室內、營建、景觀、視傳、工設、商設、美工相關科系大學畢,熟三D電腦繪圖操作且對空間設計有熱誠的應屆生或有經驗者來電洽詢助理及設計師工作(e-mail為mega2267628@yahoo.com.tw),地址/高市新興區民權街8-4号1樓(青年路民權路交叉口旁雄商圍牆後),電話07-2267628,張玉婷小姐,請先來電預約帶作品及紙本履歷表面試,最好約中午休息時間較有空或上本所網站参考。
無經驗本科生適應期4-5個月而非本科生8-9個月,碩博士應屆生求職試用標準跟大學相同。
有經驗者一年亦歡迎,本行業不比學歷而比學力!
★ 關於証照要求/
應徵設計助理者免証照,若應徵設計師者要具有室內裝修乙級技術士或乙級景觀技術士、消防設備士、乙級建築製圖技術士等証照尤佳(任一項即可),當然,沒證照但有設計或工程實務經驗者也歡迎。應徵設計助理者最好有cad、photo、excel、word、in design、ppt、sketch 、ARTLANTS等繪圖能力,若應徵工務助理者要具有品管工程師或工地主任証照(任一項即可)及project軟體操作,否則來當花瓶及上網領薪水不行,景氣差市場競爭大,大學多科系雜,專業設計人力資源素質良莠不齊,出社會一份專業且合於興趣的工作機會少;設計相關技術士或電腦操作証照的取得是就業趨勢,請武裝你的工作能力才能存活,哎!今日不努力工作,明日就努力找工作。 

產品與服務:

綠建築設計(操作軟体Cad)
室內設計 (操作軟体Cad)
景觀設計(操作軟体sketch)
動畫空間模擬 (操作軟体sketch 、ARTLANTS)
工程監造實務 (操作軟体project)
工程預算編列 (操作軟体PCCES)
設計企劃書製作(操作軟体word、out Look、ppt、photo、in design)
設計諮詢(操作軟体word、out Look、ppt、photo、coreldraw)
建築及室內模型製作(手工)
節能照明計劃
色彩計劃
建築外觀瓷磚計劃
景觀植栽計劃
室內傢飾計劃
企業形象塑造
舊屋翻新、外觀拉皮

福利與制度:

1.(原則週休二日)因應員工自我學習成長偶爾會採機動隔週休制,即隔週星期六上午半天公司會安
排工地實習及建材廠導覧課程若當週沒安排就休假等同週休二日。(星期六可帶竉物上班)
2.本科系適應期4至5個月後成為正式員工,除本薪外另享有單案競圖及結案獎金給付(金額另訂比例)。
3.正式員工享有三節獎金,待滿一年者享有年終獎金本薪2個月以上及競圖獎金及結案獎金。
4.上班期中享勞、健保及團體保險給付。
5.待滿一年以上享有高鐵車票半票優待給付五張來回票。(另外半價公司吸收)限台中以北
6待滿一年以上享有員工國內外旅遊福利。
7.正式員工每四個月員工聚餐一次
8.待滿一年以上正式員工每年免費全身健檢一次
9台中以北應徵者下來高雄市上班者享房租津貼3千元/月
10.侍滿一年正式員工每半年調薪5至10%以上(本薪)依此類推年資愈久薪水愈高。

此公司暫無徵才需求 為您推薦相似公司:

  • 允力設計顧問有限公司 認證 高雄市-新興區 查看全部工作(3)
    福利與制度:

    1.原則上採週休二日(公司有安排隔週休,星期六上午安排工地實習及電腦課程)‧期許同仁自我成長 若無排課因成本考量當週休假等同週休二日(星期六整天可帶個人竉物上班) 2.成為正式員工後享勞工保險給付福利及健保、團保。 3.侍滿一年正式員工每半年調薪5-10%以上(本薪)依此類推年資愈高薪水愈多。 4.正式員工待滿一年享國內外旅遊福利。 5.每四個月員工聚餐一次(市區有特色的餐飲空間)。 6.台中以北應徵者南下高雄市上班享房租津貼福利4000元/月。 7.正式員工待滿一年者享有高鐵車票來回半價五張(另半價公司出)。限台中以北員工 8.正式員工待滿一年者享有三節獎金及年終獎金,另支付夜間設計軟體學習補習費三分之一。 9.正式員工待滿一年者享有單案獎金分紅制度。(競圖及結案獎金制度) 10.星期一至五夜間公司有供餐共饍(粗茶淡飯)

  • 亞尼空間設計有限公司 高雄市-新興區 查看全部工作(2)
    福利與制度:

    ◆獎金福利 1.全勤獎金 ◆休假福利 1.週休二日 ◆保險福利 1.勞保 2.健保

  • 奧立佛室內設計 高雄市-新興區 查看全部工作(1)
    福利與制度:

    ◆獎金福利 1.年節獎金 ◆保險福利 1.勞保 2.健保 3.勞工退休金 ◆娛樂福利 1.員工聚餐

  • 苙藤設計事業有限公司 認證 高雄市-新興區 查看全部工作(1)
    福利與制度:

    ◆獎金福利 1.全勤獎金 2.年節獎金 3.員工生日禮金 ◆休假福利 1.週休二日 2.男員工陪產假 3.女員工產假 ◆保險福利 1.勞保 2.健保 3.員工/眷屬團保 4.員工體檢 5.員工撫恤 6.員工及眷屬住院慰問金 ◆娛樂福利 1.國內旅遊 2.國外旅遊 3.自強活動 4.員工聚餐 ◆補助福利 1.在職教育補助 2.員工手機配發或補助

  • 世創建築物公共安全檢查股份有限公司 高雄市-新興區 查看全部工作(1)
    福利與制度:

    公司旅遊 三節獎金 勞健保 不定期聚餐

回518找工作列表 »