您好,歡迎來到518! []  [註冊]

亨利屋股份有限公司(石頭貓石頭狗)

收藏此公司
目前位置:找工作新北市零售業亨利屋股份有限公司(石頭貓石頭狗)

公司簡介

亨利屋是一個把藝術生活化的品牌,配合豐富的背景插圖,每件創件、每張圖像都蘊含雋永意境的小故事 。我們期望藉由這樣的藝術分享,拉近人與大自然的距離。以亨利屋家族為主題,延伸出多元化典藏精品、家飾用品、個性商品及文具禮品,創造一種和樂融融、和諧自在、無拘無束的生活氛圍。為當今日瞬息萬變、思緒紛遝的社會,注入一股清新、正向、充滿陽光與熱情的生活理想!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

產品與服務

亨利屋商品種類含有典藏精品如手工彩繪石頭;生活家飾用品如抱枕、馬克杯、面紙盒、相框等;個性商品如各類包包、雨傘、....票卡夾、撲克牌等;文具禮品如鋼珠筆、筆記本、明信片等,目前台灣區有多家門市,分別座落九份、淡水,台北站前與永康街商圈等區. 
每年也都固定参加香港的禮品展積極擴展國外行銷業務發展,目前日本,馬來西亞,俄羅斯,大陸...等12國家皆有代理商.今年2015年台灣文創博覽會也是積極叁與希望更擴大台灣自創品牌的形象.

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.