您好,歡迎來到518! []  [註冊]

台灣眾鑫企業股份有限公司

認證
收藏此公司 我要檢舉

台灣眾鑫企業股份有限公司 - 公司簡介

台灣眾鑫企業股份有限公司形象照片
【公司簡介】:
台灣眾鑫企業股份有限公司成立於1983年,以塑膠為核心,聚焦於材料研發及新用途之製品,屢為市場第一品牌。為求產品的精進與創新,陸續引進美、日、德等國之高科技設備,以提昇產品品質與生產效率。目前生產設備環境提供恆溫室與無塵室CLASS 1000,以提昇產品附加價值,本著二十五年的生產技術經驗致力於材料研發、商品設計與整合行銷等核心能力,定位為具有開發與製造能力的服務業。自創建以來我們更以對社會和環境負責的態度,落實社會關懷來回饋社會,善盡企業公民的企業使命。

【願景】:
期望在十年之內成為所屬產業全球市場的領導者。利潤、創新、創造更具吸引力的工作環境、積極擴展外銷市場。發展多樣性的產品,提高價值及利潤,並且比產業中任何一家廠商更迅速滿足客戶需求。

【品質政策】:
公司本著產品的精進與創新,陸續引進美、日、德等國之高科技設備,藉以提高產品品質與生產效率,並大幅降低成本,發揮產品附加價值。現已獲得ISO9001之品質認證,將繼續以服務顧客為導向,以期達成「顧客滿意,同仁樂意、經營得意」之經營理念。

【專利】:
本公司的研發部門,著力於品質與效率之提升,不斷進行生產設備研究與開發,陸續獲得多項專利,例如:計數器、集杯器、彩虹杯包裝機。

【未來】:
在未來,我們公司更以實現「根留台灣,行銷亞太,放眼世界」的產業政策,繼續努力地把行銷的網絡擴及泛亞太地區的加拿大、美國、日本、韓國、中國大陸、東南亞、印度、中東、澳洲、歐洲等地。當然,我們深信只要能同心協力,共同創造佳績,一定能實現這個理想。 

產品與服務:

一、光電類系列 / 載具、流程保護材、包裝保護材
二、原材料系列 / 優質膠粒、合成橡膠、版片、卷材
三、家用品系列 / IKEA系列產品、餐具、墊類、動物燈

福利與制度:

◆ 獎金 / 禮品類別:
1、年終獎金。
2、三節禮金 / 禮品。

◆ 保險類別:
1、勞保。
2、健保。
3、團保。
4、退職金提撥。

◆ 文康 / 休閒類別:
1、部門聚餐。
2、聯誼活動。
3、員工慶生會。
4、中秋家庭日聚會。
5、不定期舉辦各類活動。

◆ 制度類別:
1、員工制服。
2、技能專業津貼。
3、優渥的績效獎金。
4、順暢的升遷管道。
5、年度員工健康檢查。
6、完整的在職教育訓練。

◆ 設備類別:
1、員工餐廳
2、員工停車場。

◆ 補助類別:
1、結婚禮金。
2、生育津貼。
3、員工進修獎助金。

此公司暫無徵才需求 為您推薦相似公司:

回518找工作列表 »