您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業18居咖啡館(奎恩餐飲股份有限公司)

公司簡介

十八居咖啡館
讓你在喧鬧城市中體驗寂靜之一隅,
露天玻璃精品咖啡屋滿足你少女心。
主打咖啡/飲品/甜食,有陸續提供鹹食。不限時。
裝潢簡約,很有味道的一間店,
隨著燈光及日光的變化,讓你看到一年四季不同美景。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.自強活動
2.員工聚餐

產品與服務

在繁忙的東區巷弄中,有一個舒適的隱密角落,一推開門,外面世界的吵雜與紛擾都將暫時隔絕,這裡,就是您躲開凡塵俗事的庇護所,這裡,我們給您一個溫暖的空間可以呼吸新鮮空氣,這裡,是十八居咖啡館。

獨自享受自己跟自己相處的時光也好,沉浸於與三五好友們歡欣的聚會也罷,我們都提供最適合您當下心情的飲品,或者安靜地細細品嘗咖啡,或者喧鬧地把酒言歡,或者與心儀的對象共同小酌,搭配我們精心調配地零負擔輕食,新鮮沙拉,義大利手工冷肉拼盤,法式手工甜點,絕對讓您心滿意足,舌尖暢快。

2筆工作機會

工作待遇: 130至160元 

1.時薪130起✅ 2.每月6天班(與主廚排班)✅ 3.每班8小時✅ 4.工作簡單,輕鬆✅ 5.完成主廚交代工作✅ 6.按照sop出餐即可✅...

工作待遇:面議

1.負責跑單、擺盤、送餐及聯繫內外場之工作。 2.負責客人帶位、倒水、點餐等工作。 3.於客人用餐完畢後,負責收拾碗盤與清理環境。 4.進行...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.