您好,歡迎來到518! []  [註冊]

Bodhispa身菩提SPA(漢馨生技股份有限公司)

收藏此公司
目前位置:找工作台北市婚紗攝影及美髮美容業Bodhispa身菩提SPA(漢馨生技股份有限公司)

公司簡介

本公司自2007年成立以來,便結合國內專業醫學團隊,融合東方漢方產品與西洋植物精油等芳療產品,開發出專屬各式漢方芳療精油等產品,未達到更良好的保健目標,更自主開發出經絡相關按摩技術與療程,讓客戶可以充分享受頂級芳療服務與專業細心的身心靈呵護。
    由於身菩提SPA所提供產品與服務的創新與專業性,相關療程與技術屢獲國內外媒體與雜誌的採訪與肯定,截至目前為止,已獲得日本20幾家雜誌與媒體的採訪與推薦,產品及療程除在國內獲得相當高認同外,也頗受日本顧客喜愛及推薦。
    希望有志一同的工作夥伴能加入我們優質服務團隊,再創國內外專業及優質SPA服務最佳肯定。而我們對於團隊成員的管理,是以幸福企業為理念出發,希望形成一個家人般彼此互動的親和組織文化,讓客戶自然感受到我們喜悅工作的氛圍,進而持續給我們更佳的鼓舞與不斷的支持。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

1.完善的員工手技、芳療及產品教育訓練
2.有完備的操作獎金、業績獎金及季獎金制度
3.優秀員工彈性的晉升制度
4.享勞健保、勞退新制保障及員工團保福利
5.員工國內外旅遊
6.提供三節獎金、生日獎金及各種特殊節慶補助
7.月休七天,服務滿一年起有7天年假
8.若工作表現優等,每年都有調薪機制
9.若有特殊加班需求,也會提供加班費
10.前三個月保障全薪28000元
11.公司所有療程及手技皆能考核通過,並上線服務客人,月平均收入可達30000元以上。

產品與服務

身菩提(Bodhi) Spa除了提供深具特色、自主開發的漢方精油相關保健與調理產品外,也代理及銷售西方相關優質品牌的芳療及美容相關產品,同時為提供SPA產業更特殊與高品質療程服務,我們除了持續開發五行經絡相關頗具特色的芳療課程,也不斷結合西方優質美容品牌合作開發專屬的調養療程,讓客戶有更多元及豐富的療程可供選擇。

2筆工作機會

工作待遇:依公司規定

客戶資料整理,貨品管理,接待客人(因有日本客人,需會說日文),接聽電話…等...

工作待遇:依公司規定

1. 從事美容、瘦身、美體、SPA舒壓及使用精油幫顧客油壓、按摩治療、且具有芳療師證照的相關課程服務之工作者。 2. 美容人員主要從事顧客...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.