您好,歡迎來到518! []  [註冊]

JCB豪用心專業汽車美容(介壽店)

收藏此公司
目前位置:找工作桃園市汽機車維修或服務相關業JCB豪用心專業汽車美容(介壽店)

公司簡介

公司成立時間-104-10/15
經營項目-位於桃園八德的豪用心汽車美容,就在桃園八德著名景點的巧克力共和國附近,店內備有超大的客戶休息室,讓您在等待愛車時能有個舒適的地方,搭配老闆娘精心製作的咖啡或奶茶,看看電視、雜誌小歇片刻。
客戶休息旁整面的落地窗,設計目的就是為了讓您在等待時也能觀看老闆是如何用心對待您的愛車。
原本從事炸物經營甚至擔任過專業的美甲師,最後仍決定投入自己最感興趣的汽車相關行業,經由母親友人的介紹而認識了奇桀。訓練期間,相當辛苦,幾度家人還勸他不要學了,但他仍繼續堅持的進行訓練,最終熬過了苦頭。
展開更多 收合簡介

2筆工作機會

工作待遇: 20,008元 以上

1. 於工廠或公司內學習專業技能,非正式技術人員或尚處訓練階段人員。 2. 為客戶提供適當的汽車外觀與內裝之清潔保養修復與安全性檢查,以及...

工作待遇: 640元 以上

1. 為客戶提供適當的汽車外觀與內裝之清潔保養修復與安全性檢查,以及提供基本的車輛的保養資訊。 2. 於工廠或公司內學習專業技能,非正式技...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.