您好,歡迎來到518! []  [註冊]

Omaya春川炒雞高雄七賢店(佳佩餐飲)

收藏此公司
目前位置:找工作高雄市餐飲業Omaya春川炒雞高雄七賢店(佳佩餐飲)

公司簡介

●Omaya春川炒雞 高雄/七賢店 : 目前需要應徵一批對韓國餐飲有興趣之工作夥伴!無經驗可!更歡迎就業加入!我們竭力的歡迎您加入我們的團隊!無經驗可!

●本公司人力遴選條件:
一、男、女不拘!
二、無經驗可!待遇優!
三、目前應徵多名的(儲備幹部. 外場服務員 . 內場人員 . 店長 . 領檯 .  工讀生 . 洗碗工)
四、有餐廳工作經驗者更佳!
五、無經驗可,願意學習餐飲管理實務!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

工作待遇:面議
公司福利:
■除了依據勞工局規定辦理各項勞健保之外,待遇從優!福利超好!歡迎您立即撥打電話洽詢!
●對於新進員工實施(近程).(中程)的專業規劃訓練與(遠程)的事業生涯規劃!並有機會擔任主管職務歷練!
●如果您對本公司職務感到有興趣,請您一律先以電話聯絡預約面試時間!

Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

Omaya春川炒雞高雄七賢店(佳佩餐飲)

  • Omaya春川炒雞高雄七賢店(佳佩餐飲)相關照片1
  • 1