您好,歡迎來到518! []  [註冊]

泰陽橡膠廠股份有限公司認證 所有工作機會» 收藏此公司 我要檢舉

公司簡介

企業形象照片
「泰陽橡膠廠股份有限公司」成立於1967年,40餘年來承蒙各界愛護採用,謹致謝意!40餘年來承蒙各界愛護採用,謹致謝意!泰陽公司專業生產工業用橡膠製品、橡膠滾筒、橡膠迫緊、抛光輪、四面刨、橡膠減速墊、回復型防撞桿、反光標記(道釘)、反光導標、停車位擋車墩、L型護邊條、卸貨防撞塊、環保綠板材、交通錐、安全帽、連桿、紐澤西護欄等近年來更積極將橡膠之應用加以延伸拓展。
企業發展過程中因應成長所需,在各階段有不同的人力需求,我們主動尋找及挖掘市場潛在之優秀人才,並協助企業迅速且準確地找到能夠即時發揮戰力的人才,讓企業在激烈競爭的過程中能夠搶得市場競爭力。我們秉持著積極的態度,尊重人才的企業,建立長期合作之夥伴關係。 

產品與服務:

營業項目:
橡膠滾筒、橡膠迫緊、拋光輪、橡膠減速墊、回復型防撞桿、橡膠反光標記、停車位擋車墩、L型護邊條、橡膠發泡(防護條)、卸貨防撞塊、交通錐、連桿、綠板材、植草磚

福利與制度:

本公司為安定員工生活,增進員工福利,特設立員工福利委員 會,辦理有關員工福利事宜。
公司福利有
1. 年度旅遊:旅遊地點由員工決定。
2. 生日禮金
3. 中秋禮金
4. 員工聚餐
5. 子女教育獎學金
6. 年終禮金
7. 勞、健、團保、6%勞退金
8. 員工婚、喪,致贈禮金、奠儀或慰問金
9. 供中餐、晚餐
10. 供員工制服
  • 職務名稱
  • 工作地區
  • 經歷
  • 學歷
  • 刊登日期

1.產品銷售 2.顧客服務 3.商品管理 4.開發客戶 5.接洽業務 6.處理訂單...

1 go 1 / 1 1
1