您好,歡迎來到518! []  [註冊]

名人堂國際娛樂有限公司認證 所有工作機會» 收藏此公司 我要檢舉

公司簡介

企業形象照片
名人堂國際娛樂
CTG 名人 >> Celebrity 堂 >> Town 集團 >> Group
名人堂國際娛樂於2012年3月成立
是由一群充滿夢想與理想的人所創立的一間公司
希望用善的種子來培育出美好的未來
夢想與理想不是一天可以完成
是需要許多的時間與努力才有可能成功
但我們都知道努力不一定成功,但不努力就連一點機會都沒有
<名人堂> 一個創造夢想與理想的工廠
讓每一個人都有機會完成自己夢想 完成理想
打造自己生活中的 < 名 人 堂 >
我們致力於媒體整合行銷、電視節目製作
培育全方位藝人
為打造亞洲娛樂產業之代表努力
身在台灣、放眼世界 

產品與服務:

訓練:
經由名人堂密集週詳之訓練後,藝人的機會已有50%以上即然有可能演出,當然名人堂的藝人必須有自己的實力,因為不論成敗與否,名人堂堅持本公司之藝人有一定的水準及努力,因此名人堂特別設立專業培訓,課程內容有:演藝概論、基本化妝、美姿美儀、表演訓練、彩排錄影、主持人訓練及歌唱技巧,讓每位名人堂藝人可以在良好環境下進修學習,一生受用無窮!
宣傳:
名人堂之宣傳破除一般仲介經紀公司所用之相本式的宣傳,將所有藝人的相本集合成冊等導演、製作人有需要再翻相片來挑選試鏡,翻相片本就像我們在翻畢業紀念冊,我們要找自己都是一件很困難的事,何況是要找一位藝人,如此一來對藝人而言機會減少許多,幾乎是不可能的事,因此名人堂之宣傳是針對廣告公司、傳播公司去做!
維護權益:
有許多人對演藝事業懷抱著憧憬,但是既期待又怕受傷害,而市面上的經紀公司名聲早已被打壞,因此一般人舊有觀念認為經紀公司是騙人的,針對此一情形名人堂所應對之方法,用實在的價格及誠懇的態度來滿足製作公司、唱片公司的需求,並且讓新人們知道自我投資的重要性!
演藝生涯規劃與計劃:
基本上任何一位藝人,都會依藝人不同的外型、個性、特點、特質、專長、時間的因素去做一個計劃,有規劃性的製作出來,已不妨礙學業及工作之前提下,依不同時間,依每個人之能力、外型做一個周詳計劃,將名人堂藝人順利推出!
經紀人制度:
現在市面上經紀公司常常出現詐騙、誇大、不實的保證,有鑒於現在市面上的亂象,名人堂規劃出最新的創舉,來打破現今亂象!所有的經紀人將歷時兩年嚴格的專業訓練,並且用最高的道德標準來檢視自我的誠信,所以我們的口號是最高標準,不是只有專業,還有誠信!

福利與制度:

◆保險福利
1.勞保
2.健保
  • 職務名稱
  • 工作地區
  • 經歷
  • 學歷
  • 刊登日期

1. 從事平面媒體(如:海報、雜誌、報紙、包裝、廣告看板等)設計、繪圖、美術編輯等工作。...

1 go 1 / 1 1
1