您好,歡迎來到518! []  [註冊]

綠加利股份有限公司 所有工作機會» 收藏此公司 我要檢舉

公司簡介

企業形象照片
綠加利於2003年11月成立,為純日資公司。主要營業項目為營養機能補助食品之銷售及產品企劃。綠加利為了讓每一位有需要的消費者,能以最迅速、最合理的價位輕鬆擁有產品,特別採用獨特的「人際網路」做為產品通路,並以達成「身心健康、經濟健康、社會健康」為目標,希望能豐富大眾生活、對台灣社會有所貢獻。
綠加利台中分公司於2005年6月開幕;
綠加利高雄分公司於2006年7月開幕;
香港綠加利公司於2007年9月開幕;
新加坡公司於2008年開幕;
馬來西亞公司於2009年開幕。
今後更持續在各國努力開發新市場,把公司的好商品傳達給世界各地的人們。 

產品與服務:

『識霸』混合搭配了黃綠色蔬菜中所富含的6種代表性類胡蘿蔔素,再加上黑醋栗多酚、、藍莓多酚、維他命E、DHA等營養素,為高品質的營養補助食品。對於蔬菜攝取不足,以外食為主或有偏食傾向的現代人,可充分幫助維持營養均衡。『識霸』是不分男女老少均適用的保健機能食品。

『活美』是利用最高科技所製成的跨世紀健康好水,為追求純淨天然的現代人帶來更優質、更健康的飲水選擇。藉著醫療臨床所使用的「膜溶解法」,以及去除多餘氣體的「脫氣法」,讓『活美』不僅更符合現代人的需求,而且口感更是加倍美味。水是人體最不可或缺的元素,有運送營養到身體各處、活化身體的新陳代謝、調節體溫,隨時補充水分是日常必須,而『活美』就是飲用水的最佳選擇。

福利與制度:

◆獎金福利
1.加班費
2.年節獎金
3.員工生日禮金

◆休假福利
1.週休二日
2.女員工產假
3.生理假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險
4.員工/眷屬團保
5.員工體檢

◆衣著福利
1.員工制服

◆補助福利
1.結婚補助
2.生育補助
3.喪葬補助
  • 職務名稱
  • 工作地區
  • 經歷
  • 學歷
  • 刊登日期

業務協助,櫃台受理與資料輸入,接受客人問題諮詢,需輪班。 出退貨及售後服務。...

1 go 1 / 1 1
1