您好,歡迎來到518! []  [註冊]

美商鳳凰科技資訊股份有限公司台灣分公司 所有工作機會» 收藏此公司 我要檢舉

公司簡介

企業形象照片
美商鳳凰科技 (Phoenix Technologies) 成立於1979年,是業界第一家致力於PC BIOS韌體開發的公司,鳳凰科技憑藉自身在韌體架構和BIOS技術的豐富經驗與深厚的專利資產,讓PC產業的頂尖系統開發商能加速產品差異化、減短上市時程並且提高客戶價值。鳳凰科技UEFI韌體 (UEFI BIOS Firmware) 的旗艦產品-Phoenix SecureCore Technology,能夠以超乎想像的效能、安全性、可靠性、連結性及易於使用等特性,徹底改變PC使用者的體驗。鳳凰科技為私人控股公司,總部位於加州矽谷。

技術領先
美商鳳凰科技是 BIOS 產業的先驅,超過三十年深厚的技術實力備受市場肯定,目前在美國及全球擁有逾兩百項專利,百分之七十五以上的專利屬於 BIOS 領域。近期並宣佈已與美商英特爾公司簽署合作協定,成為 Intel 在 BIOS 領域的合作夥伴。兩家公司將共同開發 Intel 平臺上的 UEFI 韌體參考標準。 

產品與服務:

Phoenix SecureCore Technology 是鳳凰科技UEFI韌體 (UEFI BIOS Firmware) 的旗艦產品,除了支援 Windows 8 和 Ultrabook,更是業界第一套提供 EDK II 原生支援,更向後支援 EDK 1117 的 UEFI BIOS。

Windows 8 Ready
Phoenix SecureCore Technology 是業界第一套100%通過微軟 Windows 8 硬體認證 (Microsoft’s Windows Hardware Certification Kit;WHCK) 的 UEFI 韌體。Phoenix SecureCore Technology 不僅支持 Windows 8 的 Secure Boot、Fast Boot、Seamless Boot、Connected Standby 等先進 UEFI 韌體功能,更以領先業界的韌體架構與創新技術提供 Windows 8 系統開發的絕佳支援。

Ultrabook Ready
鳳凰科技為 Intel 在 UEFI BIOS 的開發夥伴,在 Intel 力推的 Ultrabook 上,也展現前瞻的領導地位。Phoenix SecureCore Technology 針對新一代行動運算平臺所需的隨時連網、快速開機、內容即時更新、電源效率優化等需求,提供完善的韌體支援,整體提升使用者經驗。

Touch-Optimized Design
Phoenix SecureCore Technology 為觸控介面的行動裝置提供與 Windows 8 Metro 風格相似的BIOS Setup Menu、Programmable Touch Hotzone 與多種觸控功能,為無鍵盤與滑鼠的行動裝置提供觸控優化設計。

福利與制度:

◆獎金 / 禮品類
1.三節禮金/禮品
2.生日禮金
3.婚喪喜慶補助
4.新生兒禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
4.眷屬團保
◆ 休閒類
1.部門聚餐
2.多元化社團
◆ 制度類
1.介紹獎金
2.離職金制度
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.彈性休假/特休/年假 (新進員工可享10天年假)
3.陪產假
4.15天不扣薪病假
◆ 補助類
1.提供免費汽/機車停車位/上下班接駁車
2.進修補助
3.旅遊補助
4.免費春/秋季員工國內旅遊
5.定期健康檢查
6.運動補助款
7.傷病慰勞金
8.特殊貢獻獎
  • 職務名稱
  • 工作地區
  • 經歷
  • 學歷
  • 刊登日期

負責下一世代電腦開機軟體 (UEFI BIOS) 核心程式及相關工具開發 應徵者需符合所有以下的條件: 1. 精通C/C++程式語言...

1 go 1 / 1 1
1