您好,歡迎來到518! []  [註冊]

剛剛好服飾有限公司認證 所有工作機會» 收藏此公司 我要檢舉

公司簡介

企業形象照片
剛剛好(King Style)服飾有限公司,成立於1999年,專業研發與設計之男性內衣褲製造商,產品銷售世界各地,為一全球性企業。
主要產品「男性專屬之囊袋型內褲」,經多項臨床測試證實:可有效抑制並改善男性因傳統內褲而產生之各種問題,同時「囊袋設計」已取得世界多國專利,創新設計獨步全球!
本公司是專業銷售男性內著商品,銷售到國內外,在韓國、日本、美國、英國.、德國、澳洲.........等,均擁有代理商及經銷商。yahoo、pc─home…等賣場都有銷售平台。歡迎至我們的官網www.kingstyle.com.tw參觀!
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『以健康人本為宗旨』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入剛剛好服飾有限公司的工作行列。 

產品與服務:

專營「男性專屬之囊袋型內褲」
產品特色:
專利創新囊袋設計,生物機能大大倍增
1. 創新創意,獨家行銷全球十餘國。
2. 專利囊袋設計,符合人體工學與生機概念。
3. 簡單穿著步驟,容易就位。
4. 富空間感、穿著舒適、自然健康,維持男人最佳生機狀態之溫度。

福利與制度:

◆獎金福利
1.年節獎金
2.分紅入股

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.國外旅遊
  • 職務名稱
  • 工作地區
  • 經歷
  • 學歷
  • 刊登日期

1. 負責設計男性內褲、內衣、T桖、....等打版、打樣。 2.會使用美工軟體。...

1. 從事紡織品及類似材料成品之製作、更改、補綴等手工及機器縫紉等工作。 2.會拷克、平車、三本、二本專業針車台。 3.保障底薪....

1 go 1 / 1 2
2