您好,歡迎來到518! []  [註冊]

程泰機械股份有限公司 所有工作機會» 收藏此公司 我要檢舉

公司簡介

企業形象照片
程泰機械成立於1975年,為目前台灣地區最具規模的專業CNC車床製造廠,擁有超過三十年生產高品質、高精密、高性能CNC車床的經驗。近年來,更建立了具備動力刀塔、副主軸、雙主軸/雙刀塔、Y-軸等機構的CNC車床生產線,以滿足廣大客戶多樣化的需求。
目前,每年有超過1,500台從程泰出廠的CNC車床,出口至全世界超過40個國家或地區,並以每年20%的年增率穩定而持續的成長。

所有程泰所生產的機械,皆以日本最新專業科技為基礎,並不計成本採用日製高品質關鍵零組件;如培林、控制器(含伺服與主軸馬達)、曲齒離合器…等等。另外,程泰也採購了Toshiba與Mitsui Seiki等日本進口最高等級的機械自行加工重要零組件。以上嚴謹的組裝與生產程序,皆源自於通過ISO 9001的台灣總廠對於品質的要求。
隨著加工程序日趨複雜,未來工具機發展趨勢必朝高品質、高度複合化的方向發展始可滿足大部分客戶的需求。因此,為了縮短加工時間,我們提供您更為強大而充沛的動力;為了節省人力與提高加工精度,我們提供您高度複合化機種與全自動上下料系統,此外,所有機器擁有的獨特性能與高品質配件,更是讓市場上的其他機種難以相提並論。能達成以上條件者,我們稱之為”終極車削力量”,而這就是”程泰機械”。
雖然市場上機型選擇眾多,但要尋找一台滿足自己需求又符合經濟效益的機種,並不是一件簡單的事情。我們深切了解選擇適當的加工設備對客戶而言,是非常重要的事情。因此程泰機械以及所有代理商堅持針對客戶個別的車削需求來提供您適當機種,此外,我們也承諾持續提供親切的售後服務以及專業的技術支援。相信,程泰機械,必將是滿足您車床需求的最佳解答。

1975年:程泰企業有限公司於台中市松竹路成立,資本額150萬元
廠房面積40坪,代客加工同時開發小型桌上車床。
1977年:順利打開東南亞市場並獲得泰國代理。
1978年:順利打開美國、加拿大與澳大利亞市場。
1979年:榮獲外銷績優廠商獎。
1982年:遷廠至台中工業區,廠房面積1,526坪。
1987年:與工研院機械所合作開發完成GCL-15 CNC車床。
1989年:開發完成新型GCL-2 系列CNC車床
迄今已累積超過5,000台銷售量。
1990年:開發完成動力刀塔及副主軸並成功商品化。
1991年:與德國Carl Benzinge GmbH Co.公司合作開發完成BGT-32車
床。
1994年:通過經濟部商檢局及英國BSI ISO 9002/CNS12682認證。
1996年:領先台灣業界開發完成動力刀塔機構。
開發完成台灣第一部含雙主軸雙動力刀塔的7軸CNC車床,
GTS-100。
1997年:獲得德國知名工具機大廠指定代工。
1998年:通過英國TRL之 EMC驗證。
1999年:因應公元2000年電腦危機,積極推動MIS管理、資訊系統整
合及汰換專案。
2001年:取得亞崴機電25%股權。
2002年:順利打開日本市場,年出貨量超過100台。
2003年:楊德華董事長經由亞崴機電董事會委任,當選亞崴董事長。
2004年:年度銷售量突破1,000台,再創歷史新高。
2005年:建立具Y-軸能力的CNC車床生產線。
與日本知名機械組裝大廠合作建立立式CNC車床生產線。
2006年:中部科學園區新廠破土興建,預計2007年正式量產。
2007年:GTS-260XY車銑複合中心獲台北工具機展TIMTOS頒發車床
組競賽優等獎。
2008年:股票獲主管機關核准上市,代號1583。
中部科學園區新廠落成啟用,投入量產。 

產品與服務:

CNC電腦車床製造及銷售

福利與制度:

1. 舉辦員工旅遊
2. 三節、新居及生日禮金
3. 結婚及生育津貼
4. 員工及子女獎助學金
5. 免費員工團體壽險,意外險
6. 免費提供午餐
7. 婚喪喜慶補助
  • 職務名稱
  • 工作地區
  • 經歷
  • 學歷
  • 刊登日期

1. CNC車床工作母機裝配組裝。 2. 裝配與操作各種機械工具,以製造精密的元件、儀器、產品或維修工業用機器。 3. 負責機台各式零組件組...

1. CNC立式車床組裝。 2. CNC立式車床測試確定組裝無誤之工程人員。...

1.CNC車床零組件加工處理 2.NC程式編寫

1 go 1 / 1 3
3