您好,歡迎來到518! []  [註冊]

漢菖機械工業有限公司 所有工作機會» 收藏此公司 我要檢舉

公司簡介

企業形象照片
歲月匆匆,漢菖公司自成立以來,已過了四分之一世紀,對於在機械業的一個從業人員來講,是前瞻也是回顧,一個契機,一個永無旁貸的責任。企業的經營是永續且不悔的,也是日新月新,努力精進的,在這些前提之下,導向及營運方針再經營公司二十八年之際,尤其特別讓經營者警惕。

世界潮流所趨,均以中國大陸為觀瞻,世界的希望在亞洲,亞洲的動力來自中國,而臺灣以一位技術的前導,再次以開拓者的胸襟,努力不懈的冀望能有所能的在中國創業。

以惶恐之心深思多年,依自己淺薄之能力,如何能屹立在龐大的市場,期間有師者之忠告,友人相輔及鼎力協助,除了臺灣之基業,在家人溫馨的支持,排除層層障礙,於2003年破土奠基且於同年年底開創"東莞漢菖有限公司"座落於廣東省東莞市橋頭鎮環城路橋頭村工業區。

其中之艱困及心路歷程,實非筆墨能形容,但在一步一印之中,開拓另一個希望,是希望能延續產業之精進及將服務播種於中國大陸,以誠信為基石,服務為宗旨,更希冀以機械之增進功能,把漢菖二十七年之經驗奠基在中原且延續下去。 

產品與服務:

多功能電腦橡膠自動射出成型機
真空熱壓成型機
自動油壓移模成型機
自動油壓壓縮成型機
多層油壓壓縮成型機
自動油壓注射成型機
油壓裁料橡膠切斷機
EVA發泡輪胎整廠設備
玻璃纖維油壓壓縮成型機
全自動汽車機車來令煞車片全套

福利與制度:

◆獎金福利
1.加班費

◆休假福利
1.週休二日

◆保險福利
1.勞保

◆衣著福利
1.員工制服
  • 職務名稱
  • 工作地區
  • 經歷
  • 學歷
  • 刊登日期

1. 執行採購作業流程與供應商管理,以達到低成本高品質的採購目標。...

1 go 1 / 1 1
1