您好,歡迎來到518! []  [註冊]

鎧鉅科技股份有限公司 所有工作機會» 收藏此公司 我要檢舉

公司簡介

企業形象照片
鎧鉅科技股份有限公司成立於民國89年10月,目前所經營業務為PCB鑽頭 /銑刀用焊接式圓棒、機械用刀具、特殊(成型)刀具。

鎧鉅技術團隊本著對鑚頭及铣刀豐富的生產及銷售經驗,一步一腳印自行研發「焊接式材料技術」,同時採用高規格之歐、日「高精度多軸式研磨機」,以追求最高品質的產品。從製造到品檢,鎧鉅全程採用高精度雷射量測儀器及全自動品檢設備,正因對品質的嚴格要求,鎧鉅於2002年通過RWTUV認證的殊榮,為鎧鉅產品的高品質提出最佳說服力。

鎧鉅研發之「焊接式複合圓棒」銷售已超過1億支,並取得台灣、日本、中國等國之專利權,預期在未來六年內,請技術將炎帶來持續攀升的銷售趨勢。但這只是我們的第一步,鎧鉅將更努力研發新產品、將複合式材料的應用面推及其他高附加價值產業,透過增加客戶的競爭力,進而提升鎧鉅的市場優勢。

於公司經營理念
鎧鉅科技以『客戶 / 品質 / 創新 / 環保』四個為公司發展為主軸,以客戶為導向 來開發更有競爭優勢的高品質產品來提供客戶,並提升TG 刀具於國內外市場的知名度。 

產品與服務:

產品介紹:
-- PCB/BGA 用的微型鑽頭與铣刀成品
-- PCB/BGA 用的微型鑽頭. 铣刀及刀具用的焊接式複合材料
-- 機械用刀具. 特殊(成型)刀具與精密沖頭等

福利與制度:

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金
4.員工生日禮金

◆休假福利
1.隔週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.員工體檢
4.員工及眷屬住院慰問金

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.自強活動

◆補助福利
1.結婚補助
2.生育補助
3.子女教育補助
4.在職教育補助
5.喪葬補助
  • 職務名稱
  • 工作地區
  • 經歷
  • 學歷
  • 刊登日期

1、產品開發 2、製程能力改善 3、刀具測試 4、報告撰寫 5、具研發、規劃執行經驗者...

1、負責製造部生產工作相關事宜 2、負責尺寸量測、收送料、清洗烘乾等產線工作...

1、樣品刀具製作 2、製程能力改善 3、刀具測試 4、測試報告撰寫 5、協助營業人員測試與客戶服務...

1 go 1 / 1 3
3