您好,歡迎來到518! []  [註冊]

澳洲教育顧問

相似工作 收藏職缺 轉寄職缺 我要檢舉

華澳留學顧問有限公司

公司簡介» 該公司其他職缺(1)

行業類別:教育服務業

資 本 額 :暫不提供 / 員工人數:暫不提供

30秒快速註冊 刊登類似職缺

職務說明

工作內容:

1.澳洲留/遊學/打工度假 申請相關作業
2.澳洲學校聯絡申請作業細節及追蹤
3.文件翻譯 網站資訊更新

職務類別:
其它教育輔導人員 / 客戶服務人員 / 行政助理
需求人數:
1人
工作待遇:
NTD 25000~30000元
工作性質:
全職
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
二週內
休假制度:
依公司規定
上班時段:
依公司規定
上班地點:
台北市中正區忠孝西路一段50號12樓-30 地圖 找房子找中古車
立即應徵

職務更新日期:2014-07-15

條件限制

工作經驗:
不拘
學歷要求:
大學
語文條件:
英文 聽:精通 / 說:精通 / 讀:精通 / 寫:精通
中文 聽:精通 / 說:精通 / 讀:精通 / 寫:精通
擅長工具:
Word、Excel、Outlook、PowerPoint、Illustrator
工作技能:
書籍翻譯、網站企劃能力、電腦排版設計
其他條件:
行銷相關科系畢業,具澳洲遊學或留學經驗者尤佳
優秀的外語能力
個性外向&擅長於與人互動
能獨立開發客戶

應徵方式

職務聯絡人:
Wesley
聯絡E-mail:
請先登入後查看
電   洽:
請先登入後查看

別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。

立即應徵

收藏職缺 轉寄職缺 該公司其他職缺(1)

518人力銀行提醒您,面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

公司簡介 / 華澳留學顧問有限公司

華澳留學顧問有限公司在1999年創立於澳洲昆士蘭首府布里斯本,2002年在台成立分公司。從語言學校到中學、專科、大學及研究所,我們都有豐富的諮詢代辦經驗,長期以來已經幫助過數千名的學生申請成功並順利取得文憑。無論是留學、遊學、打工度假或申請移民,我們的協助不僅是從選校到獲准的申請過程,更在意學生抵澳後的生活所需,舉凡銀行開戶、手機開卡、入學、轉學等種種協助,甚至畢業後的技術移民諮詢代辦,我們都將提供最完善的全程服務。

華澳留學顧問有限公司是澳洲政府核准設立的移民留學顧問公司(澳洲政府立案字號ABN 22104154001),我們澳洲的顧問團隊,具備了澳洲教育專家證書、澳洲官方註冊移民顧問證書(MARA No. 0637790)Code of Conduct、澳洲心理諮商協會註冊會員(Registration No.981529)、太平紳士(JP, Justice of the Peace)資格。因此,從課程申請、就業輔導或日後移民身分的取得,我們全面的專業服務,都將提供最完整的留學、移民規劃,讓學生免於更換代辦的困擾。

本公司除了提供專業的諮詢及代辦服務,我們更加重視對於每位學生的了解,在有限的預算內,提供量身打造的出國規劃,避免每一分不必要的開銷。希望每位同學都能夠在最小的負擔下,一圓出國留學的夢想。 

產品與服務:

提供留學資訊
華澳留學與昆士蘭省及各大都市知名大學、專科及中學、語言中心均簽有代理權,合作關係密切,學生出國之前,澳服中心將適切提供澳洲相關留學資訊,指導作最佳之學校科系選擇,以節約經費並獲得最大之效益。

代辦出國簽證
依據學習需求先行完成學校選擇與學費預繳,取得校方證明文件,備妥相關資料交台北服務中心代辦出國簽證及代定機票,預計十個工作天即可完成。

寄宿家庭安排
依據學生年齡與生活特性及學校位置,將會為學生審慎遴選最佳之寄宿家庭,考核項目包括寄宿家庭職業、子女年齡、住家環境、與學生互動能力、對學生生活與學習 之服務程度等。

負責機場接送
依據學生班機到達時間,安排機場接機,並作相關簡介後送往寄宿家庭安頓,同時陪同完成學校報到手續,並由寄爸或寄媽陪同熟悉與適應新環境。

學習性向測驗
在學習過程中,如果遇有學習障礙,澳洲辦公室有專業之心輔師為他作學習性向測驗,以找出問題癥結與學習障礙,以適切調整方向,順利達成預期目標。

升學規劃諮商
在語言學習過程中將提供最完整的升學資訊,由華澳的教育專家依據學生性向與學習能力,個別指導作最佳的升學諮商,以避免個人盲目摸索造成時間與金錢的浪費。

安排試聽轉學
在語言中心或升學過程中,華澳將會依學生需求安排課程試聽,讓他(她)選擇最佳、最適合的學校與科系作最有效的學習。

家長聯繫服務
華澳的跨國連線廿四小時服務,學生若有任何問題,我們都會透過台灣與澳洲兩地服務中心,以及校方、寄家、學生家中五方同步密切聯繫。

協助延簽轉簽
在學習過程中如果因課業廷誤或簽證過期,華澳將會透過合作律師協助辦理廷簽或轉簽手續,避免因不明流程而遭強制離境。

福利與制度:

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金

◆休假福利
1.隔週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.午餐費

◆交通福利
1.車資補助
永慶人才招募