您好,歡迎來到518! []  [註冊]

外場人員

相似工作 收藏職缺 轉寄職缺 我要檢舉

職務說明

工作內容:

外場服務人員、咖啡飲料調理

職務類別:
餐飲服務人員
需求人數:
不拘
工作待遇:
面議
工作性質:
全職、兼職、工讀 兼差接案
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生、日間就讀中、夜間就讀中
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
即時
休假制度:
排班制
上班時段:
依公司規定
上班地點:
新北市全區鶯歌鎮鶯桃路656號 地圖 找房子找中古車
立即應徵

職務更新日期:45天前

條件限制

工作經驗:
不拘
學歷要求:
不拘
語文條件:
擅長工具:
工作技能:
需備駕照:
輕型機車
其他條件:
需外送

應徵方式

職務聯絡人:
葉小姐
聯絡E-mail:
請先登入後查看
親   洽:
台北縣鶯歌鎮鶯桃路656號
其他應徵方式及備註:
親洽或來電洽詢02-26799555

別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。

立即應徵

收藏職缺 轉寄職缺 該公司其他職缺(1)

518人力銀行提醒您,面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

公司簡介 / 85度C(東弘咖啡茶飲店/鶯歌鶯桃店)

2003年創立「85度C」,是一家以咖啡、蛋糕、烘焙為主的專賣店,打著五星級主廚與國宴指定的頂級咖啡豆而成立的新型態創意店,藉以高雅、明亮的店裝搭配簡潔的品牌形象,讓消費者在明亮的開放式空間裡享受甜食所帶來的美感與誘惑,一個感動您視覺、味覺、嗅覺的新飲食創意店。 

產品與服務:

五星級咖啡

 85度C的咖啡主要是使用瓜地馬拉的安堤瓜火山咖啡,除了採用保護自然環境的餘蔭法栽培咖啡樹外,主要特色是種植於瓜地馬拉的安堤瓜高山區,當地的活火山所持續噴出的火山灰除了使該地區的土壤肥沃外,同時也是增加咖啡豆風韻的一大助力。也因此,該咖啡豆獲得國內外許多知名及成功人士所指定使用,同時也在各大五星級酒店販售。除此之外,這一獨特風味的咖啡豆同時亦是我國2002年國宴所指定使用的咖啡豆。

五星級蛋糕

85度C 禮聘曾任遠東香格里拉大飯店,國家金廚獎得主及前華膳空廚主廚倪世豪先生率領專業的五星級團隊擔任蛋糕西點研發製作,讓消費者用平價的消費享用五星級的產品。

五星級烘焙

 85度C禮聘曾任開平中學西點副教授,亞太會館主廚的鄭吉隆師傅和他的五星級團隊負責,以五星級飯店才使用的食材及概念,來製造出新鮮現做的麵包。所有麵包秉持當日現做,賣不完立即丟棄,強調新鮮現烤,五星口感,頂級享受的概念。保障消費者們都能吃到最新鮮,非隔夜的麵包。

五星級服務

 85度C為因應都會人口的新生活型態,我們首創24小時的咖啡、蛋糕專賣,讓消費者不論多晚休息,多早起床,都能享受到新鮮的咖啡、蛋糕等美食,另外,全天候二十四小時提供三明治選擇,讓消費者更能感受到85度C的貼心與服務。

福利與制度:

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.員工聚餐
巨匠電腦