您好,歡迎來到518! []  [註冊]

造型師

相似工作 收藏職缺 轉寄職缺 我要檢舉

真愛婚禮

公司簡介» 該公司其他職缺(4)

行業類別:婚紗攝影及美髮美容業

資 本 額 :暫不提供 / 員工人數:5人

30秒快速註冊 刊登類似職缺

職務說明

工作內容:

整體造型.化妝.簡單店務

職務類別:
整體造型師
需求人數:
不拘
工作待遇:
面議
工作性質:
全職、兼職 兼差接案
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生、日間就讀中、夜間就讀中、中高齡者、二度就業、原住民、研發替代役、身障人士
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
一個月內
休假制度:
依公司規定
上班時段:
依公司規定
上班地點:
彰化市金馬路三段806號 地圖 找房子找中古車
立即應徵

職務更新日期:2014-07-22

條件限制

工作經驗:
1年以上
學歷要求:
專科
語文條件:
擅長工具:
工作技能:
其他條件:

應徵方式

職務聯絡人:
許總
聯絡E-mail:
請先登入後查看
電   洽:
請先登入後查看
親   洽:
彰化縣彰化市金馬路三段806號

別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。

立即應徵

收藏職缺 轉寄職缺 該公司其他職缺(4)

518人力銀行提醒您,面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

公司簡介 / 真愛婚禮

戲說真愛:
話說,真愛婚禮也算是一間婚紗攝影的老店,從85.01.07開業至今已有十幾年的歷史了,之所以會賣二手禮服也是因緣際會。因為我們需要不斷的新進婚紗禮服,久而久之,禮服太多沒有地方擺(我們是一間精緻的婚紗小店),也不知要怎麼辦才好?當時網路興起,靈機一動就自己製作網站(http://www.leehi.com.tw/)上網賣起禮服來了(至今也有十幾年了,堪稱網路賣禮服的始祖 )。也特別感謝"蘋果日報"在2003.08.05日"消費高手"中的採訪報導,[P.S題外話:有客人問那半個板面報導花多少錢(客人誤以為那是我們買的廣告),他們說那樣的版面"劍湖山"花了十幾萬刊登,我說:我們只花10顆"彰化肉圓"{請採訪組吃的} 的費用],後來有了這個『什麼都賣,什麼都不奇怪』的”奇摩拍賣”就更方便了許多,也打開了我們的知名度(真愛二手婚紗)。現在網路蓬勃發展,已有很多人跟著在賣,但是好壞參差不齊。我們專研婚紗禮服 十多年,有豐富的婚紗專業服務經驗,也有實體店面展售、網站標售、拍賣商店街網購....。方便的話可以到我們店裡來參觀選購,若是不想出門,也可以在我們的網站上訂購,或是在拍賣會場上標購,只要您喜歡,方便都可以。如果您是搭車前來,我們還會去彰化火車站接您(當然要事先聯絡好04-7633888、0932-963023 真愛)。您所需要的周邊商品(配件飾品,頭紗、手套、蓬裙等..)我們也一應俱全『因為我們是婚紗店、該有的都有(不是個人 或工作室、只有在拍賣網上賣禮服)』我們提供最 ”專業的服務”,讓您來一趟"真愛婚禮"、就購足您 所需要的全部商品,讓您以最低的價位~完成最大的幸福。如要拍結婚照那更是我們的專業與專長 ,十多年豐富的婚紗經驗,希望能有機會為您服務。 

產品與服務:

真愛婚禮幸福婚紗二手禮服、最專業的婚紗禮服服務網,提供全新婚紗禮服、二手婚紗、二手禮服、婚紗攝影、新娘秘書、婚禮攝影、婚禮紀錄、結婚照,全家福、藝術照、個人寫真、親子照、寶寶照、證件照、周年照、宣傳照、網拍、幼稚園畢業照、商業攝影、修片美編、相片輸出、相片淋膜、相本製作、油畫像框、婚紗相本、寫真相本、美工相本、美工DIY材料、藝術像框、影像處理、放大輸出、攝影棚、攝影師、造型師、婚嫁禮盒、定結婚出件等等,一切婚紗店的後勤支援,男士西服、和服、韓服、道具服、婚禮用品、配件飾品、Nu Bra矽膠胸罩、安瓶、過季婚紗禮服、二手婚紗禮服批發零售等、全方位服務 。

福利與制度:

固定每星期四公休.底薪加獎金制.勞健保補貼.
巨匠電腦