您好,歡迎來到518! []  [註冊]

TOP GIRL運動休閒服飾銷售人員-敦南旗艦店

相似工作 收藏職缺 轉寄職缺 我要檢舉

奇思企業有限公司

公司簡介» 該公司其他職缺(6)

行業類別:零售業

資 本 額 :暫不提供 / 員工人數:200人

30秒快速註冊 刊登類似職缺

職務說明

工作內容:

1.TOP GIRL運動休閒服飾銷售工作
2.有銷售運動品牌或精品女裝經驗者佳
3.須配合早晚配班
4.活潑外向/善與人溝通
5.管理店務/達到業績目標

職務類別:
門市/店員/專櫃人員 / 賣場管理人員
需求人數:
1-2人
工作待遇:
依公司規定
工作性質:
全職
身份類別:
一般求職者
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
管理人數未定
可上班日:
即時
休假制度:
排班制
上班時段:
依公司規定
上班地點:
台北市松山區敦化南路一段189號 地圖 找房子找中古車
立即應徵

職務更新日期:45天前

條件限制

工作經驗:
3年以上
學歷要求:
高中職、專科、大學、碩士、博士
語文條件:
中文 聽:精通 / 說:精通 / 讀:精通 / 寫:精通
英文 聽:略懂 / 說:略懂 / 讀:略懂 / 寫:略懂
方言條件:
台語 : 略懂 
擅長工具:
Word、Excel、Outlook、Windows 98、中文打字20~50、英文打字20~50
工作技能:
客戶情報蒐集、客訴案件處理、櫃檯門市接待與需求服務、產品進銷存統計分析、產品介紹及解說銷售
需備駕照:
輕型機車
其他條件:

應徵方式

職務聯絡人:
Larry先生
聯絡E-mail:
請先登入後查看

別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。

立即應徵

收藏職缺 轉寄職缺 該公司其他職缺(6)

518人力銀行提醒您,面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

公司簡介 / 奇思企業有限公司

奇思企業創立於1994年,早期從進口服飾白手起家。創業過程中我們發現,在外國品牌環伺、競爭激烈的運動休閒服飾市場,台灣自創品牌一直無法順利發展、走向國際,為突破如此嚴峻的市場生態,因此決心自創媲美國際且屬於台灣的自有運動品牌。
1997年,奇思企業有限公司首度將 TOP PLAYER、FIVE UP 二個運動品牌導入運動消費市場,風靡年輕熱愛運動的朋友。以〝T〞圖騰為服裝創作主題的 TOP PLAYER,是奇思企業精心打造的運動服飾品牌,其運動服飾品牌的專業形象,以及對服務、服裝材質的高度要求,深受年輕熱愛運動的朋友寵愛,成功地為奇思企業建立良好的口碑。
除對自我及服裝專業品質的高度要求,同時運用新鮮的創意和行銷策略,2004年秋冬開始,奇思企業自創兼具時尚運動風潮的女性專屬運動服飾品牌 TOP GIRL,自TOP GIRL品牌創立迄2007年秋冬,由年輕世代偶像劇天后〝林依晨〞擔任品牌代言人,延續至2008年春夏起由亞洲超人氣偶像天團〝S.H.E〞擔任TOP GIRL服裝代言人,以奇思企業對於運動流行領域的高度敏銳性,結合超人氣偶像品牌代言人的魅力,一系列重量級的偶像行銷,讓TOP GIRL成功打響品牌知名度,並擁有百貨專櫃、門市突破100個據點的通路實力,同時也成為運動時尚風的最佳品牌代表。
隨著企業不斷成長及擴張,奇思企業再度展現旺盛的企圖心,於2008年10月起代理象徵「極限運動精英賽」精神代表的X-GAMES,並以大膽配色、張力十足、精力充沛的的服裝設計精神,體現年輕、運動、前衛的個性風格,目前已有90個銷售據點,預料將成為X&Y世代挑戰自我極限、展現個人獨特風格的代名詞。
奇思企業將以多年經營市場的雄厚實力,規劃引進更多國際知名品牌,以更豐富產品類別,提供消費者更多元的商品選擇,並積極將自有品牌推向國際化,朝國際品牌的目標邁進,以台灣的原創,成就台灣的驕傲,創造更輝煌的成績。 

福利與制度:

◆休假福利
1.週休二日
2.男員工陪產假
3.女員工產假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
永慶人才招募