您好,歡迎來到518! []  [註冊]

BIOS工程師

相似工作 收藏職缺 轉寄職缺 我要檢舉

磐儀科技股份有限公司

公司簡介» 該公司其他職缺(3)

行業類別:電腦週邊

資 本 額 :3億8000萬 / 員工人數:190人

30秒快速註冊 刊登類似職缺

職務說明

工作內容:

撰寫電腦主機板BIOS

職務類別:
BIOS工程師 / 韌體設計工程師
需求人數:
3-5人
工作待遇:
依公司規定
工作性質:
全職
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
即時
休假制度:
週休二日
上班時段:
日班 上班時段:09:00/下班時段: 18:00
上班地點:
新北市中和區中正路700號10樓 地圖 找房子找中古車
立即應徵

職務更新日期:45天前

條件限制

工作經驗:
不拘
學歷要求:
大學、碩士
語文條件:
英文 聽:中等 / 說:中等 / 讀:中等 / 寫:中等
擅長工具:
Windows 2000、Windows 98、C/C++、Assembly、Word、PowerPoint、Excel、Outlook
工作技能:
其他條件:
1.需備有Assembly , 8051 and C語言等專業技能。
2.無經驗或者有一年經驗皆可。

應徵方式

職務聯絡人:
余小姐
聯絡E-mail:
使用518制式履歷應徵
其他應徵方式及備註:
1.請利用518履歷表應徵!!我們將優先處理!
2.收到的履歷將有一段評估時間,請您靜候,本公司將儘快與您聯繫,謝謝您的應徵與配合。

別忘了告知雇主,您是在518看到這則職務。

立即應徵

收藏職缺 轉寄職缺 該公司其他職缺(3)

518人力銀行提醒您,面試時,請勿交付提款卡及密碼、存摺、信用卡或個人證件。求職防騙技巧

公司簡介 / 磐儀科技股份有限公司

磐儀科技成立於 1993 年,並於 2007 年 12 月掛牌興櫃;多年來,我們一直致力於工業控制領域的應用研究和產品研發,是台灣最主要的工業自動化產品製造廠商之一;並長期專注於提供嵌入式電腦和網路平台解決方案。藉由我們先進的嵌入式設計,嚴格的測試檢測和對市場趨勢的快速反應,已經幫助客戶成功地完成了許多專案。我們提供了全系列嵌入式電腦平台,從板卡到系統的完整產品線,滿足客戶在醫療、工業控制、程序控制、交通控制、POS Kiosk 和 Tablet PC 等的應用需求。

磐儀科技是一家通過 ISO-9001 認證的嵌入式電腦和網路平台供應商,通過國際化標準而明確定義的生產流程完成高品質的產品。磐儀科技多項產品曾多次獲得《臺灣精品獎》的榮耀,醫療產品 G0710 榮獲 2010 年台北國際電腦展 Best Choice Award 獎項肯定,而 G0720 及M1040產品也分別獲頒「國家品牌玉山獎-最佳產品」,M1040 同時得到該類別最大獎 「國家品牌玉山獎-全國首獎」,M1040及G0820系列榮獲第20屆精品獎 ,也驗證了磐儀科技在嵌入式電腦方面的努力和成就。同時,磐儀科技也是《英特爾嵌入式通訊聯盟》的成員,提供客戶採用最先進的英特爾嵌入式電腦方案的產品,並積極開拓全球市場,提供嵌入式電腦解決方案給全世界每一個客戶。

磐儀科技在全球主要城市均設有營運據點,在中國設有工廠磐鴻科技(深圳)有限公司,並建立下列子公司:深圳市欣亞博科技有限公司、北京東方維欣科技有限公司、上海維欣電子科技有限公司。美國設有子公司Arbor Solution Inc.,法國子公司則為Arbor France S.A.S。為服務全球客戶,磐儀也轉投資澳洲事業以及韓國孫公司。不論客戶身處何處,均能享有我們專業的嵌入式運算解決方案的服務。 

產品與服務:

ARBOR企業使命

開啟全球 Embedded Network Computing產業電腦應用新模式創造全球人類安全適性優質生活提供新貢獻。

我們的產品包括:行動醫療平板電腦、工業平板電腦 、工業單板電腦 (ISA,PCI and Compact PCI)、嵌入式單板電腦、嵌入式PC/104模組、資料擷取控制產品、無源底板、工業機箱與鍵盤、工業便攜式電腦工作站以及工業一體化電腦工作站等,廣泛應用於網路、通訊、電訊、電力、交通、化工、冶金、電機、建材、軍工、航太、儀器儀表測量、醫學、工業自動化、嵌入式工業電腦等市場。技術及行銷能力一直保持世界領先水準。

作為工業電腦產品世界知名品牌,磐儀建置自有研發團隊,負責主要產品線產品開發、ODM專案執行、系統整合技術支援等工作,具有堅強的技術基礎。通過ISO9001認證,在全球行銷佈局方面,除已在中國大陸、美國、法國成立子公司外,並分別在德國、義大利、英國、澳洲、日本、加拿大、韓國、印度、荷蘭等世界主要工業國建立綿密經銷網。

在秉持『技術、服務、品質』的信念下,以Embedded and Network Computing為公司產品行銷之發展主軸,產業電腦讓我們有著無限瑰麗的向上發展的遠景。Arbor是一群充滿朝氣,有活力的優秀專業經營團隊,我們已建置好通往金字塔頂端的渠道,邀請充滿衝勁而有志開發自己舞台的您加入,共創共享雙贏的人生。

福利與制度:

磐儀科技提供開放的文化空間,讓所有的磐儀家族在工作領域及跨部門的合作上,有完整的發揮!

磐儀公司與員工一路走來相互扶持、真心相待,在我們同心協力經營下,公司有盈利,首要就是推展員工福利,目前我們已具規模、溫馨體貼的項目如下:

1. 健全的薪獎制度與升遷
依員工的能力、經驗及工作職責核定敘薪;依員工績效表現及公司整體營運狀況給予年終獎金;依員工成長表現予以升遷、調薪。

2. 共同成長和分享
員工股東、企業專刊、圖書館藏書、各式雜誌....

3. 教育訓練
為使員工充實工作知識與提昇技能,公司不定期舉辦新人訓練、在職訓練、幹部訓練、產品訓練、多技能訓練或指派員工、個人申請參加外訓;另外,我們還建立學長制度,務必使每個新人受到妥善照顧....

4. 週延的人身保障
勞保、健保、團保(意外死亡、意外傷害險、職災保險),高額旅行平安險,費用全由公司負擔;每年一次免費健康檢查。

5. 完善的制度規劃
退休金提撥、加班誤餐費、人才推薦獎金、激勵獎金、員工提案獎金、研究開發獎金、業務績效獎金、資深同仁精緻賀禮....

6. 體貼的生活關懷
婚/喪/生育/住院津貼、三節禮金/禮品....

7. 豐富溫馨的活動
公司年度旺年會、季慶生會、國內外舒活之旅、Family Day、各類社團活動、長期捐助社會公益活動、耶誕Party、運動會、部門聚餐、職福會相關活動....

8. 知性的藝文休閒活動
自助式研磨咖啡、小型藝文畫廊、藝文講座、心靈成長講座、各類休閒健康雜誌、電影欣賞....

9. 貼心的下午茶時間(Tea Time)
每日20分鐘的音樂午茶時間,增進同仁交誼互動。

10. 尊重以人為本
週休二日、生日假、補休假、生理假、陪產假、優於勞基法的特休
巨匠電腦