您好,歡迎來到518! []  [註冊]

台中區夜間值班技術員

職務說明

工作內容:

國霖機電服務台中合約客戶,深受良好口碑,目前需要北屯區值夜班工程師,以加強快速服務品質,薪資高、享勞保、健保、意外保,值班範圍在台中北屯地區,可以在家值班,值班時間為18.30~07.00,歡迎伙伴加入。謝謝!

職務類別:

建築物電力系統維修工 / 水電工程師

需求人數:
1人
工作待遇:
NTD 35000~45000元
工作性質:
兼職 兼差接案
身份類別:
一般求職者、應屆畢業生、日間就讀中、夜間就讀中、中高齡者、二度就業、原住民、研發替代役、身障人士
是否出差:
不需出差/外派
管理責任:
不需負擔管理責任
可上班日:
不限
休假制度:
依公司規定
上班時段:
依公司規定
上班地點:
台中市南屯區南屯路二段430巷10號
地圖 找房子找中古車 
已成功在3天內找到人才

職務更新日期:45天前

條件限制

工作經驗:
2年以上
學歷要求:
高中職、專科、大學、碩士
科系限制:
電機電子相關
語文條件:
擅長工具:
工作技能:
需備駕照:
普通重型機車、普通小型車
其他條件:

國霖機電管理服務股份有限公司 - 公司簡介

國霖機電成立78年至今已22年,員工約300人,獲得社區大樓簽訂服務合約逾1300份(含行政院國家科學委員會中部科學工業園區管理局、台中市消防局、龍邦世貿辦公大樓…等),資本額1032萬,目前為內政部許可消防專業檢修機構,也是目前全省合約客戶數最多的機電消防公司。公司秉持一貫高服務品質穩定成長,從台中擴點到全省再擴展至全球華人區域,能為更多顧客服務,這是我們未來的目標。 

產品與服務:

公寓大廈管理服務,主要服務大樓(辦公大樓.住宅大樓)及工廠的水電、消防、 發電機、空調、監視器等維修之服務。

福利與制度:

公司每月休6天以上,並享有勞健保、意外保、公司有完整的教育訓練及員工生涯規劃,另外員工又可分享分紅制度,其分享金額高達公司獲利的一半,平均每人每月5000以上,除了月休6天以上外還有年資假。